Топ-100
#КРАСОТА

За что в салоне красоты ты можешь получить подарок?

Марина Харламова Июль 04.2017

1347

В клинике «Азалия» действуют приятные акции до конца июля (до 30.07). Прежде всего тут ты можешь оплатить всего пять процедур на аппарате ViP Line Transion Plus и еще пять получить в подарок!

По сути это «ленивый фитнес» — ты просто лежишь, а мышцы работают. Возможно такое благодаря датчикам, прикрепленным к твоему телу, — они-то и подают ток, который, в свою очередь, заставляет мышцы сокращаться, как если бы ты была в зале и выполняла, скажем, выпады ног или качала пресс. Даже после одной процедуры будет результат — ты заметишь, как подтянулось тело и особенно кожа (еще один плюс миостимуляции — она улучшает кровообращение и помогает справиться с целлюлитом). Делать такие сеансы можно два-три раза в неделю. Полный курс — 10 процедур.

Еще одно спецпредложение июля — для лица: оплачиваешь три процедуры плазмолифтинга и четвертую получаешь в подарок.

все слайды




Кстати, плазмолифтинг сегодня считается одной из самых лучших методик для омоложения и не имеет побочных эффектов, так как в качестве коктейля, который тебе вводят как при мезотерапии, используют твою обработанную кровь. Делать такие процедуры можно один-два раза в неделю.


Москва, ул. Раевского, д. 3; (495) 120-44-45; azalia.clinic

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть