Топ-100

Все ещё о «Холостяке»: Алена Водонаева раскритиковала Егора Крида и поддержала Дашу Клюкину!

Июнь 27.2018

15748

Да-да, мы опять о «Холостяке». Все мы помним финал шоу «Холостяк», когда Егор Крид (24) выбрал Дашу Клюкину (24) и вручил ей заветное кольцо. Сколько же было драмы!

все слайды

Недавно Даша и Егор посвятили друг другу посты в Instagram: Егор выложил с ней короткое видео, а Даша поздравила его с днём рождения. Правда, фанаты все равно гадают, вместе ли их любимцы (на мероприятиях они не здороваются).

Алена Водонаева

Свет на эту ситуацию решила пролить телеведущая и блогер Алена Водонаева. В своей колонке в «7дней» Алена решила написать в своей колонке все, что она думает о проекте, Егоре Криде и Даше Клюкиной. Ведущая заявила, что певец лишь пиарился за счет «Холостяка», а Даша была искренней по отношению к Егору: «Независимо от причин, по которым сейчас Клюкина и Крид не ходят вместе по красным дорожкам, хочется верить в то, что Даша — человек честный. Да, у нее ничего не получилось с Глинниковым в предыдущем сезоне, но она не побоялась прийти на проект во второй раз, к мужчине, к которому ее влекло. Обошла всех соперниц, выиграла, чтобы получить… ведро экскрементов в свою сторону. Возникает вопрос: почему весь этот негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц? Чего стоят только постоянные обвинения каждой второй участницы в неискренности и жажде пиара за его счет! А не пиар ли — прийти в шоу Урганта, посмотреть пародию на его пару с Дашей и заявить на всю страну: «Я угорал в голос!»? Позже он ответит кому-то в соцсети на вопрос о свадьбе с Клюкиной: «Да вы одурели? На ней? Это же шоу». Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления». А ты согласен с Алёной?

Напомним, недавно Тимати (34) и Егор Крид стали гостями шоу «Вечерний Ургант», где, конечно же, обсуждался «Холостяк». Иван не упустил возможность пошутить над тем, что Даша уже была до этого в проекте: «Егор, а ты знаешь, что девушка, которую ты выбрал, уже была до этого на проекте?». Егор не растерялся и ответил: «Ты спрашиваешь, пойдёт ли она к Бузовой?». «На самом деле, если финалистке приклеить усы как у тебя, она может попробовать!» — добавил Тимати (речь об «усах надежды» Урганта, которые от отрастил на время Чемпионата мира по футболу, чтобы поддержать тренера нашей сборной Станислава Черчесова).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.