Топ-100

Все о незнакомке, с которой Шнуров пришёл на премию GQ

Сентябрь 11.2018

7760

Вчера на премию GQ «Человек года» Сергей Шнуров  (45) пришёл с таинственной незнакомкой! Журналистам он ее представил как «поэтессу Варвару» и расположился с ней у бара, где они мило болтали и обнимались, пока всех гостей не позвали в зал.

А в это время журналисты «копали». И еще до подачи горячего Telegram-канал «Антиглянец» написал: «На самом деле, девушку Шнура зовут Оля Абрамова и если она где-то читала стихи, то разве что ресурсным господам в ресторанах вроде La Maree за граффы (но в этом направлении пусть «Рынок Шкур» глубже копает). С лидером «Ленинграда» Оля-Варвара мутит с лета и метит в Матильды, с той разницей, что не в ЗАГС, а в свет. И, говорят, мечтает попасть в ближний круг Нади Оболенцевой. На этом (пока) все».

все слайды

Фанаты артиста провели своё расследование и выяснили, что родом Ольга из Екатеринбурга, и ей 27 лет. Раньше изучала историю искусств в Лондоне (отсюда и любовь к стихам), а также встречалась с Русланом Фахриевым (основатель IT компании Rupaх) и сыном владельца «М-Видео» Ларри Зайонцем. В интервью Tatler в 2010 она рассказывала, что чаще всего ее можно встретить в «Балконе» и «Симачёве».

Сергей Шнуров и Ксения Костровская

Интересно, надолго ли роман, ведь еще в конце августа Шнуров целовался с моделью Ксенией Костровской.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.