Топ-100

Сергей Шнуров с незнакомкой на премии GQ «Человек года»

Сентябрь 10.2018

1623

Сергей Шнуров (45) пришел на премию «Человек года» журнала GQ не один, а со спутницей. Сам певец поделился с журналистами портала Super.ru, что таинственная незнакомка — поэтесса Варвара. Но в Сети выяснили, что это выпускница МГУ Ольга Абрамова (27), с которой артист, по слухам, встречается с лета.

Пара, кстати, с удовольствием фотографировалась и общалась у бара.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сергей Шнуров пришел на премию GQ «Человек года» со спутницей? #сергейшнуров #peopletalkru

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)

Напомним, лидер группировки «Ленинград» заявил о разводе со своей женой Матильдой (32) в мае. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал музыкант в своем Instagram. С тех пор Сергею постоянно приписывают новые романы: то с Никой Белоцерковской (48), то с Оксаной Акиньшиной (31). А потом в Сети и вовсе появилась фотография, на которой Шнуров целует модель Ксению Костровскую.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.