Топ-100

Кольцо Решетовой, новая девушка Шнурова, награда Петрова, открытие Федука и победа Дзюбы на премии GQ

Сентябрь 11.2018

8348

Анастасия Решетова и Тимати

Кто:Анастасия Решетова и Тимати, Ирина Старшенбаум и Александр Петров, Лаура Джугелия, Егор Крид, Мот и Мария Мельникова, L’one и Анна Горозия, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Сергей Шнуров, Глюк’oZa, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Иван Ургант, Макс Барских и многие другие.

Что: Премия «Человек года» журнала GQ.

Где: Концертный зал «Барвиха Luxury Village», д. Барвиха.

Когда: 10.09.2018.

Люди говорят: В концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла премия журнала GQ «Человек года — 2018». Тимати приехал на премию вместе со своей девушкой Анастасией Решетовой. И они впервые обнимались и целовались на публике. А особенно внимательные заметили на безымянном пальце правой руки Насти кольцо с бриллиантом. Может, слухи про свадьбу все-таки правда? Внимание к себе в этот вечер привлекла еще одна пара: Сергей Шнуров пришел на премию вместе с незнакомкой и провел с ней весь вечер, обнимались они не переставая. Ведущим церемонии по традиции был Иван Ургант. Кстати, он же вместе с Александром Гудковым получил премию в номинации «Продюсер года» за клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий».«Открытие года» — Feduk, а «Музыкант года» — Макс Барских. Оба артиста исполнили свои хиты в перерывах между речами. Самую пронзительную благодарственную речь произнес Александр Петров, который выиграл в номинации «Актер года». А главный приз получил человек, который даже не был в числе номинантов. «Человек года» — Артем Дзюба! К сожалению, футболист не смог присутствовать на церемонии из-за тренировок в ФК «Зенит», но отправил видео с благодарностями.

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.