Топ-100
#НОВОСТИ

Вся правда об отношениях Бритни Спирс и Тимберлейка

Анна Балоян Март 18.2016

8614

spears

В 2002 году на широкие экраны вышел фильм «Перекрестки», главную роль в котором исполнила Бритни Спирс (34). Режиссером картины тогда выступила Тамра Дэвис (54), которая близко общалась с юной актрисой и наблюдала за романом Бритни и Джастина Тимберлейка (35) своими глазами. А спустя 14 лет Тамра решила рассказать всю правду об этих отношениях.

спирс и тимберлейк

В то время многие зарубежные таблоиды обсуждали, были ли между молодыми и успешными звездами искренние чувства или все это было грамотным пиар-ходом. Тамра рассказала, что Бритни и Джастин действительно любили друг друга: «У меня до сих пор есть ее (Спирс — прим.ред) блокнот. Она везде писала «Бритни+Джастин», рисовала бабочек, сердечки…»

спирс и тимберлейк

«Это были самые красивые отношения из всех, что я видела, – призналась Тамра. – Они были так милы и близки. Джастин всегда поддерживал Брит. И работал так же много, как и она. Если она была на репетиции, то и он репетировал. А свободное время они проводили вместе».

Спирс и Тимберлейк

К великому сожалению, эта красивая пара рассталась. Однако что ни делается, все к лучшему. Сейчас Джастин счастливо женат на Джессике Бил (34) и воспитывает вместе с ней сына Силаса. У Бритни же двое детей от брака с Кевином Федерлайном (37) – сыновья Джейден Джеймс и Шон Престон.

Кстати, Бритни и Джастин стараются поддерживать теплые отношения. Например, на рождение сына Спирс прислала супруге бывшего возлюбленного огромную коробку с игрушками для новорожденного малыша. Нам кажется, что это очень круто!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть