Топ-100
#НОВОСТИ

Вся правда об отношениях Бритни Спирс и Тимберлейка

11504

В 2002 году на широкие экраны вышел фильм «Перекрестки», главную роль в котором исполнила Бритни Спирс (34). Режиссером картины тогда выступила Тамра Дэвис (54), которая близко общалась с юной актрисой и наблюдала за романом Бритни и Джастина Тимберлейка (35) своими глазами. А спустя 14 лет Тамра решила рассказать всю правду об этих отношениях.

В то время многие зарубежные таблоиды обсуждали, были ли между молодыми и успешными звездами искренние чувства или все это было грамотным пиар-ходом. Тамра рассказала, что Бритни и Джастин действительно любили друг друга: «У меня до сих пор есть ее (Спирс — прим.ред) блокнот. Она везде писала «Бритни+Джастин», рисовала бабочек, сердечки…»

«Это были самые красивые отношения из всех, что я видела, – призналась Тамра. – Они были так милы и близки. Джастин всегда поддерживал Брит. И работал так же много, как и она. Если она была на репетиции, то и он репетировал. А свободное время они проводили вместе».

К великому сожалению, эта красивая пара рассталась. Однако что ни делается, все к лучшему. Сейчас Джастин счастливо женат на Джессике Бил (34) и воспитывает вместе с ней сына Силаса. У Бритни же двое детей от брака с Кевином Федерлайном (37) – сыновья Джейден Джеймс и Шон Престон.

Кстати, Бритни и Джастин стараются поддерживать теплые отношения. Например, на рождение сына Спирс прислала супруге бывшего возлюбленного огромную коробку с игрушками для новорожденного малыша. Нам кажется, что это очень круто!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!