Топ-100
#НОВОСТИ

Все серьезно! В конфликт Кайли и Роба вмешалась их мама Крис Дженнер

4124

Роб Кардашьян (29), кажется, очень обиделся на своих родных. Вчера он написал в Twitter, что семья не пригласила его невесту Блэк Чайну (28) на Baby Shower, который посвящен их с Блэк ребенку. В отместку Роб выложил в Twitter телефонный номер своей сестры Кайли (19). Эти события не оставила без внимания мать семейства Кардашьян Крис Дженнер (60).
Сейчас она находится Неделе моды в Париже и не может поговорить со своими детьми лично. Но, как заявил источник порталу HollywoodLife, телефон Роба разрывается от гневных сообщений его матери. Крис назвала его поступок ребячеством и попросила прекратить идти против семьи. Сам Роб пока не комментирует ситуацию. Может, думает над своим поведением?
Напомним, Роб не в первый раз бунтует против родных. Его невеста Блэк Чайна когда-то была заклятым врагом Кайли. Ведь Блэк бывшая девушка ее парня Тайга (27), отца ее сына Кинга (4).
Но единственный брат Ким все равно начал с ней встречаться. Кажется, Кардашьян до сих пор не могут принять Чайну в семью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!