Топ-100
#НОВОСТИ

Все-таки пара? Потап прокомментировал отношения с Настей Каменских

Виктория Рубина Апрель 02.2017

13446

Настя Каменских и Алексей Потапенко

Слухи вокруг этой пары ходят уже очень давно: наверное, с 2006-го, когда они начали выступать вместе. А после того как Алексей Потапенко (35) (настоящее имя Потапа) развелся со своей женой Ириной Горовой, все только и обсуждали будущую свадьбу Потапа и Насти Каменских (29).

Алексей Потапенко и Ирина Горовая
Алексей Потапенко и Ирина Горовая

Поговаривают, что она должна была состоятся еще летом 2016-го, но из-за неудачного прыжка с парашюта Насте пришлось немного повременить с торжеством (певица повредила ногу и перенесла уже несколько операций).

Анастасия Каменских
Анастасия Каменских

Правда, сами артисты комментировать свои отношения не спешат: на вопросы журналистов либо вообще не отвечают, либо отшучиваются.

Так, например, в интервью с Ольгой Поляковой на украинском канале 1+1 Потап завил, что Настя ему совсем не нравится, а по-настоящему он любит только Мэрилин Монро, пишет портал Viva.

«Ты сама прекрасно знаешь, Оля, что мне нравятся блондинки. Я люблю высоких блондинок. Не волнуйтесь, Оля, я сейчас не открою наших тайн. Моей невестой является не Настя Каменских. Я люблю Монро. И скоро у нас будет свадьба», — цитирует Потапа портал Viva.

Какие же они скрытные, эти звезды! Но мы все-таки надеемся, что свадьба Леши и Насти не за горами.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть