Топ-100
#НОВОСТИ

Все, что ты хотела знать о новой девушке Майли Сайрус

Мехралиева Эльнара Июнь 23.2015

3753

Роман Майли Сайрус (22) со Стеллой Максвелл (24) в одночасье сделал из модели одну из самых обсуждаемых персон недели.

О новой избраннице взбалмошной певицы и тебе наверняка захотелось узнать побольше: кто она, чем занимается и что больше всего любит. С удовольствием расскажем тебе самые любопытные подробности!


Стелла Максвелл родилась в Бельгии в ирландской семье, а с 14 лет росла в Новой Зеландии. Сейчас она живет между Лос-Анджелесом, Нью-Йорком и Парижем.


До переезда в Новую Зеландию девушка вместе с семьей год прожила в Канберре (Австралия).


Стелла окончила колледж Queen Margaret, после чего поступила в Университет Отаго в Новой Зеландии.


Она могла бы и не стать моделью, если бы не один случай. Как это часто бывает, девушка сидела в кафе, когда некий фотограф предложил ей сделать несколько пробных снимков. Естественно, эта полупрофессиональная фотосессия и стала началом ее карьеры.


Рост красотки – 175 см.


За очаровательной внешностью модели скрывается многогранная личность. Стелла много читает (обожает роман «Мастер и Маргарита» Булгакова) и в настоящее время работает над музыкальным проектом. Это должно быть что-то радикальное.


Красавица не представляет своей жизни без любви. 


Ты можешь подписаться на личную страничку Стеллы в Instagram (@stellamaxwell) и следить за ее жизнью. У нее 671 тысяча подписчиков, число которых с каждым днем растет.


Любимые цветы модели – подсолнухи.


Первая «настоящая» фотосессия девушки была предназначена для солидного издания – британского Vogue. И хотя Стелла была только одной из моделей в массовке (главной героиней фотосета стала Кейт Мосс (41)), ей все-таки круто повезло. Ведь работала она с самим Марио Тестино (60).


После ее участия в показе Victoria’s Secret Fashion Show 2014 бельевой бренд назвал Стеллу новым «ангелом».


Любимые фильмы – «Бестолковые», «Пятый элемент» и «Клуб «Завтрак».


Модель обожает слушать песни Рианны (27) и, конечно же, Майли Сайрус.


На сегодняшний день Стелла работает моделью более четырех лет и за это время приняла участие в показах Fashion Rocks, Jeremy Scott, Moschino, Chanel, Giles, Victoria’s Secret и Marc Jacobs.


Лучшая подруга Стеллы – модель Барбара Палвин (21).


Модель блистала на обложках итальянского и тайваньского Elle, французского Marie Claire, Vogue, Glamour, i-D, Interview и, конечно же, появилась на обложке почти родного бельгийского выпуска Elle в 2011 году.


Фотографы в ней души не чают и больше всего уважают девушку за умение перевоплощаться и трудолюбие. При этом многие считают, что в Максвелл есть что-то от моделей прошлого столетия.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть