Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Wax detox bar

Лайма Хвития Июнь 23.2015

2953

Уютный салон Wax Detox Bar с видом на Патриаршие пруды открыл двери для любителей красоты, комфорта и уютной обстановки. В жилом доме, в квартире под номером 44 тебя встретят по-настоящему дружелюбно и тепло. Владелица штаб-квартиры красоты и по совместительству дипломированный психолог Нигина Абаева поделится с тобой самым сокровенным на свете и даже расскажет о своем сыне, фотокарточками которого украшены стены заведения.

Нигина открыта к общению, и каждый клиент становится ее настоящим другом. Это место, в которое всегда возвращаются, и не только для прохождения процедуры, а просто чтобы пообщаться и насладиться ароматным кофе. Вот и мы побеседовали с Нигиной о ее душевном салоне красоты, гостях и планах на будущее.

  • У нас можно преобразиться не только физически, но и морально. Мне хочется вернуть старое понимание салона, чтобы это было направлено не только на красоту, но и на общение.
  • С сентября мы будем устраивать концептуальные вечеринки, на которые станем приглашать знаменитых психологов. Мы хотим поработать не только над красотой тела, но и души.
  • Раньше я работала в большом бизнесе, не спала сутками и вела более мужской образ жизни. Когда я родила ребенка, мне уже не хотелось к этому возвращаться. Я решила поддержать свое женское начало и связать с ним мою профессию. Таким образом родилась идея открыть душевный салон красоты.

  • Стереотипы брали надо мной вверх. Я всегда думала, что в индустрии красоты работают глупые блондинки. Но на самом деле этот бизнес оказался не так прост, в нем есть огромное количество подводных камней. И для того чтобы предоставлять услуги высокого качества, нужно этим жить, постоянно контролировать и вдохновлять.
  • Мы тепло встречаем каждого гостя. Я очень люблю общаться с людьми и получаю от этого колоссальное удовольствие.
  • К нам часто заходят клиенты в гости просто на чай, когда находятся рядом или гуляют по Патриаршим прудам.

Это место, куда можно прийти, пообщаться, насладиться обстановкой и выйти отсюда полноценно красивой.


Услуги салона

Эпиляция – от 350 р.

Коррекция бровей – от 400 р.

Маникюр с покрытием – от 1 300 р.

Педикюр  с покрытием – от 2000 р.

Массаж – от 4 000 р.


Адрес: Ермолаевский пер. 13

Тел: + 7 (926) 957-86-86


waxdetoxbar.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть