Топ-100
#НОВОСТИ

Топ-12 фильмов с Кирой Найтли, которые нужно увидеть

Молчанова Зоя Июнь 23.2015

375

Кира Найтли (30) никого не оставляет равнодушным. Согласись, есть в ней какое-то особенное очарование, несмотря на необычные черты лица и природную худобу. К сожалению, от новой «Анны Карениной» мы не в восторге, но есть много других фильмов, в которых Кира проявила себя с самой лучшей стороны (мы знаем, что ты любишь «Пиратов» и «Реальную любовь»). Предлагаем тебе небольшой список самых интересных, по мнению PEOPLETALK, картин с ее участием.


«Яма» 

2001

Здесь Кире всего 15. А она, представь себе, умудрилась сняться обнаженной. Конечно, съемки проводились с согласия ее родителей, но для юной актрисы это был более чем смелый поступок. Фильм очень напряженный и заставляет задуматься. А что делала бы ты, если бы вдруг попала в бункер без воды, еды и, главное, без ключа?


«Играй, как Бекхэм» 

2002

Если ты еще не видела этот фильм, то срочно посмотри! Он как раз подойдет, чтобы скоротать пару часов. Потом обязательно захочешь если не мяч погонять, то пробежаться по парку. Добрая история о том, что мечты сбываются (даже если ты девочка и хочешь играть в футбол).


«Непорочный»

2002

Очень тонкое и чистое кино о мальчике, который пытается наладить жизнь мамы-наркоманки. Помогает ему в этом Луиза – официантка из соседней забегаловки, которую сыграла Кира. Осторожнее, придется поплакать.


«Доктор Живаго»

2002

Предупреждаем, это сериал. Как не странно, у британки Найтли прекрасно получилась роль Лары Антиповой – возлюбленной Юрия Живаго. Без тени сомнения можем сказать, что это одна из лучших экранизаций романа Бориса Пастернака


«Король Артур»

2004

Кире очень подходит воинственный образ (даже больше, чем образ кисейной барышни). После этого фильма не только захочется отправиться в опасное средневековое путешествие, но и влюбиться. В какого-нибудь короля Артура, например.


«Пиджак»

2004

Гремучий дуэт Эдриана Броуди (42) и Киры Найтли точно нельзя пропустить. Кино о путешествии в будущее, роке судьбы и о любви, разумеется. Очень захватывает!


«Искупление»

2007

Невероятное кино с отличным актерским составом. Красивая история любви героев Киры Найтли и Джеймса Макэвоя (36) оборачивается драмой из-за крошечной ошибки маленькой девочки (Сирша Ронан (21)). Придется запастись бумажными платочками и готовиться к сюрпризам. Развязка тебя поразит!


«Прошлой ночью в Нью-Йорке»

2009

Пожалуй, один из самых лучших фильмов с Найтли. Здесь она настолько естественная и искренняя и с такой простой и одновременно сложной историей, что никому не пожелаешь испытывать на себе переживания ее героини Джоан. Фильм как бы задает вопрос: что страшнее − физическая или моральная измена? От этого кино захватывает дух. А еще там сногсшибательный Гийом Кане (42) и крутой саундтрек.


«Телохранитель»

2010

Фильм не с самым высоким рейтингом, однако Кира здесь прекрасна, как и Колин Фарелл. Какому парню с шикарными бровями не захочется стать телохранителем поп-звезды.


«Не отпускай меня»

2010

Странное кино о том, что детей выращивают для того, чтобы потом… убить. А они при этом в курсе, но не пытаются сломать систему.


«Хоть раз в жизни»

2013

Здесь Кира полностью раскрыла свой музыкальный талант. Она не только отлично играет на гитаре, но и поет! Между прочим, мы сразу обновили плейлист после этой картины. Компанию Кире составили Адам Левин (36) и Марк Руффало (47).


«Детка»

2014

Отлично «сыгралась» Найтли и с восходящей звездочкой Хлоей Морец (18). В этом фильме они как будто действительно одного возраста! А все потому, что героиня Киры в 29 лет не хочет связывать себя узами брака, не прочь гонять по ночам на машине и тусоваться с подростками.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть