Топ-100

Всем бы так! Кирк Дуглас отметил 100-летие роскошной вечеринкой

Декабрь 10.2016

1875

20 000 лье под водой

Легендарному голливудскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет! И если ты думаешь, что он провел его дома, то ошибаешься – Дуглас отправился на вечеринку в один из отелей Лос-Анджелеса, которую организовала его семья.

«Мой сын Майкл (72) рассказал, что там будет 200 друзей и члены семьи. Моя задача – отдыхать и хорошо проводить время. Ну и, конечно, сказать речь. Я тренировался с моим врачом, чтобы люди меня поняли», — поделился за несколько лет до юбилея Кирк Дуглас.

Одной из первых именинника поздравила невестка Кэтрин Зета-Джонс (47) (жена Майкла). Она опубликовала видео с трогательными семейными моментами. Напомним, у Дугласа четверо сыновей – Эрик (скончался в 2004-м), Майкл, Питер (61) и Джоэль (69).

Кирк Дуглас – один из последних представителей золотой эпохи Голливуда (с 1950-х он был самым популярным актером), обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус».  У него были романы с Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих и другими голливудскими красавицами. Зрителям Кирк Дуглас известен по фильмам «20 000 лье под водой», «Семейные ценности», «Спартак». Он родился в бедной еврейской семье, но сумел добиться таких высот.

PEOPLETALK поздравляет актера с днем рождения!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.