Топ-100

Елена Сотникова покидает пост главного редактора Elle. Что случилось?

Декабрь 10.2016

6271

А точнее возвращается в декретный отпуск! Кто станет новым главным редактором журнала, пока неизвестно, но дата уже назначена – она (или он) приступит к работе 1 февраля.

Напомним, именно Елена Сотникова (49) запускала русский Elle в 21 год назад, в 1995-м. Она занимала должность главного редактора до 2005 года, а потом была назначена редакционным директором издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev (HFS), а с 1 июня 2007 года — вице-президентом и редакционным директором группы компаний HFS и ИнтерМедиаГруп. В мае 2005-го Сотникова покинула пост главного редактора, а на ее место пришла Ирина Михайловская. Но чуть позже, в 2009-м, Елена Сотникова вновь вернулась в любимое издание.

 

«Натюрморт с белой чашкой» #тричасаработы #happy #ябудухудожником @designschool ???

Фото опубликовано Elena Sotnikova (@elenaellerussia)

Напомним, у Сотниковой есть дочь о первого брака – Мария Юдина. Она пошла по стопам мамы и тоже работает в Elle. А в прошлом году у Елены и ее четвертого мужа – Алексея Дорожкина, главного редактора Elle Decoration, родился сын.

Как думаешь, кто подойдет на эту должность?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.