Топ-100
#НОВОСТИ

Поклонники требуют, чтобы Дженнифер Лоуренс извинилась! За что?

5128

В последнее время все только и обсуждают, что Дженнифер Лоуренс. То она тайно встречается с Даренном Аронофски, то позволяет себе издеваться над жителями Гавайев… Второе, кстати, очень беспокоит поклонников Джен. Напомним, недавно Лоуренс призналась, что, когда она снималась в последней части «Голодных игр», случился странный инцидент. Сцена снималась на Гавайях, прямо на священных скалах, к которым нельзя прикасаться обнаженным телом, а тем более, гениталиями (так говорят местные). Неожиданно у Джен зачесалась попа, и она поерзала на одном из камней. Лоуренс немного увлеклась, а когда очнулась, поняла, что один из святых камней из-за ее телодвижений упал с горы и чуть не убил звукооператора. Жители острова встрепенулись и начали кричать: «О боже, это проклятие!» «Ха-ха! Я ваше проклятие», — со смехом подытожила Лоуренс.


Но теперь Лоуренс призывают извиниться. Поклонники обвинили ее в том, что она жестока к людям и их традициям. «Если у нее есть Оскар, значит, ей можно тереться задницей о святыню?», — пишут про Джен в Twitter.


Лоуренс пока никак не отреагировала на недовольство в соцсетях, наверное, она ждет, что все утихнет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.