Топ-100

Вслед за братом: Кейси Аффлек разводится с женой

Август 01.2017

1665

Не так давно Бен Аффлек (44) и Дженнифер Гарнер (45) наконец-то решили, что им не по пути, и подали документы на развод. А сегодня – новая драма семейства Аффлек. Младший брат Бена Кейси (38) разводится с женой.

Кейси Аффлек и Бен Аффлек

На развод подала супруга актера, модель Саммер Феникс (38) – и это спустя почти год после того, как пара объявила о своем расставании. В качестве причины Саммер указала «непримиримые разногласия», а также она попросила разрешения на совместную физическую и юридическую опеку над двумя детьми – сыновьями Индианой (13) и Аттикусом (9), а также потребовала супружеской поддержки.

Кейси Аффлек с сыном Индианой

Кейси и Саммер познакомились  в 1995 году: Аффлек тогда снимался в драме «Умереть во имя» вместе с ее братом Хоакином Фениксом. Встречаться Кейси и Саммер начали в 2000 году, а в 2006 они поженились. В конце 2015-го их отношения испортились. Пара даже обращалась к семейному психологу, но спасти брак так и не удалось.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.