Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Гарнер раскритиковала журнал People за выдуманную статью о ней и Бене Аффлеке

1442

В апреле этого года Дженнифер Гарнер (45) все-таки окончательно рассталась с Беном Аффлеком (44) после 12 лет брака. Гарнер никогда не закрывалась от журналистов и честно рассказывала о своем отношении к бывшему. Например, в феврале она дала большое интервью журналу Vanity Fair: «Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. Если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение, опять бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он выдающийся человек, самый харизматичный и самый щедрый. Просто он сложная натура». Но вот журнал People по неизвестным причинам решил не связываться с актрисой и попросить поделиться своими мыслями по поводу развода, а обратились к инсайдерам. И написали совершенную неправду от и до.

Дженнифер Гарнер на обложке того самого People// Дженнифер и Бен Аффлек с детьми

В статье под названием «Жизнь после разбитого сердца» говорится: за последние два года, что Гарнер не живет с Беном Аффлеком, она искала новую любовь, но так ее и не нашла. А вот Бен уже давно встречается с разными женщинами, просто не ищет чего-то постоянно. Все это якобы изданию рассказали друзья Дженнифер.

В суд Джен подавать не собирается. Она просто написала большой пост в Facebook: «Мое внимание привлек вышедший сегодня номер People, который производит впечатление, будто я принимала в создании этой статьи участие. Я уже привыкла получать звонки от близких с укорами в том, что я забыла сообщить им нечто очень важное — например, мою очередную беременность, причем сразу двойней. Но это настолько нелепо, что даже реагировать не хочется. Этот номер — тоже не трагедия, но все же он напрямую затрагивает меня и тех, кого я люблю, поэтому я решила расставить все точки над i.  Я не позировала для этой обложки. Я не участвовала в создании этой статьи. Все, что сейчас важно: у меня есть трое детей и у нас полная семья. Хорошего дня».

Дженнифер Гарнер, пост в Facebook

Напомним, о своем намерении развестись Бен и Джен объявили еще в 2015-м, но все последние два года пытались сохранить семью. А познакомились они на съемках фильма «Сорвиголова» в 2003 году.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в фильме «Сорвиголова»

Cпустя два года влюбленные поженились. В 2005 году у них родилась дочка Вайолет, спустя четыре года – Серафина, а в 2012 на свет появился сын Сэмюэль.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.