Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Вспомнить все: как сейчас выглядит группа «Тату»?

12992

Группа «Тату»

«Тату» — одна из самых популярных групп начала 2000-х. Они взрывали российские и мировые чарты, а их песни «Я сошла с ума» и «Нас не догонят» играли на каждой тусовке и стали безумно популярными, как и сами солистки.

Правда, в 2009-м появились слухи, что Лена (34) и Юля (34) поругались из-за гонораров, тогда же представитель менеджмента группы заявил, что певицы начинают сольные карьеры. «Из этических соображений я не буду касаться причин и скажу лишь, что они не связаны ни с творческим, ни с коммерческим аспектами», — заявил тогда Борис Ренский.

Правда, потом «Татушки» еще несколько раз выступали вместе, например, на Зимней Олимпиаде-2014. Но уже через несколько дней после концерта на церемонии закрытия игр Лена и Юлия заявили о прекращении сотрудничества.

Юлия Волкова и Лена Катина

Сейчас Катина продолжает заниматься музыкальной карьерой. Кстати, теперь она живет в Лос-Анджелесе, куда переехала еще в 2009 году. А еще Лена замужем за музыкантом Сашо Кузмановичем: весной 2015-го у них родился сын.

Сашо Кузманович и Лена Катина

 А Юля свой первый сольный трек «Держи рядом» выпустила только в 2015-м, а потом вышел и альбом певицы, но он не стал популярным. Сейчас Волкова воспитывает двоих детей: дочь Вику от охранника Павла Сидорова и сына Самира от бизнесмена Парвиза Ясинова.

Юлия Волкова с детьми

И если Лена со времен «Тату» почти не изменилась, то Юлю фанаты просто не узнают. На днях Волкова выложила на своей страничке новое фото из косметологической клиники. Смотри сам!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.