Топ-100

Вспомнить все: как сейчас выглядят самые красивые участницы «Фабрики звезд»?

Сентябрь 04.2019

15413

Последний сезон «Фабрики звезд» закончился 7 лет назад (не считая «Новой фабрики звезд» в 2017 году на канале Муз-ТВ). За «место под солнцем» боролись десятки участников, но не все запомнились и вошли в историю проекта. Вот Алекса точно вошла. На кастинг «Фабрики звезд – 4» Саша Чвикова (настоящее имя певицы) пришла в 16 лет. А через пару месяцев ее песни «Где же ты» и «Лунная тропа» знали наизусть все влюбленные девочки страны. 

Сегодня Алексе исполняется 31 год.

все слайды

В 2016-м она запустила свою линию дизайнерских украшений Aleksa Jewelry, а недавно объединилась с российским брендом WooLook и выпустила коллекцию трикотажных вещей.  В день рождения звезды вспоминаем и других ярких участниц проекта. 


Сати Казанова (36)

все слайды

Группу «Фабрика» Сати покинула в 2010-м и занялась сольной карьерой.

Группа «Фабрика»: Сати Казанова, Ирина Тонева, Мари Алалыкина, Александра Савельева

Тринадцать лет назад певица серьезно увлеклась йогой, много времени посвящает медитативным практикам, а недавно стала преподавателем чтения санскритских гимнов.


Саша Савельева (35)

все слайды

Саша – ветеран «Фабрики». Основанную в 2002-м группу певица покинула только в этом году.

В марте Савельева впервые стала мамой – она родила супругу актеру Кириллу Сафонову (46) сына Леона. Все свободное время звезда проводит с ребенком, но про работу не забывает. На днях певица сообщила, что готовит новый проект.


Лена Темникова (34)

все слайды

Во втором сезоне «Фабрики звезд» Лена дошла до финала и по приглашению Максима Фадеева (51) стала солисткой группы SEREBRO.

В 2014-м она оставила группу (за разорванный контракт ей пришлось выплатить неустойку). Скандальный уход Темниковой обсуждают до сих пор: в 2014-м певица заявила, что ушла из группы из-за проблем со здоровьем, а в этом году появились новые подробности, мол, группа распалась из-за романа Фадеева и Ольги Серябкиной (34). Сейчас Лена занимается сольной карьерой и воспитывает дочь Александру (4).


Полина Гагарина (32)

все слайды

После победы на второй «Фабрике звезд» в 2003-м Полина неожиданно для поклонников ушла от Меладзе и пропала (тогда она отказалась сотрудничать с Максимом Фадеевым).

Но уже через два года после кардинальных перемен (певица перекрасилась в блондинку и похудела на 40 килограммов) вернулась на сцену.

В 2015-м Полина представляла Россию на Евровидении и заняла второе место.

Сейчас певица занимается сольной карьерой, занимает одно из кресел наставников шоу «Голос» и воспитывает двоих детей (сына Андрея (11) от первого мужа, актера Петра Кислова (37) и дочь Мию (2) от нынешнего супруга фотографа Дмитрия Исхакова (41)).


Ирина Тонева (42)

все слайды

Певица до сих пор остается участницей группы «Фабрика» и параллельно развивает сольный музыкальный проект – инди-поп группу TONEVA.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от IRINA TONEVA (@irina_toneva)

В 2017 году певица вышла замуж за украинского танцора Алексея Брижа (30).

все слайды

Виктория Дайнеко (32)

все слайды

После победы на «Фабрике звезд-5» с Викой начал работать продюсер Игорь Матвиенко (59) (который до сих пор остается ее наставником). Каждая песня становилась хитом (ее саундтрек к фильму «В ожидании чуда» до сих пор обожает наш редактор моды).

Но кроме музыки Дайнеко также снимается и в кино. На ее счету эпизодические роли в сериалах «Клуб» и «Счастливы вместе», а также одна из главных ролей в сериале «Улетный экипаж». В 2015-м певица впервые стала мамой – родила дочь Лидию (4) бывшему супругу Дмитрию Клейману (пара разошлась в 2017-м из-за измен Дмитрия).


Рита Дакота (29)

все слайды

Татуировки, пирсинг, дреды – на «Фабрике» Риту называли «русской Аврил Лавин». Все песни она писала сама, а ее сингл «Спички» стал самым скачиваемым за всю историю проекта.

После окончания шоу Дакота организовала свою рок-группу Monroe, с которой выступала на фестивалях «Kubana» и «Нашествие». Позже занялась собственной карьерой и семьей. Кстати, с бывшим мужем Владом Соколовским (27) она познакомилась на «Фабрике звезд».

В 2015-м влюбленные поженились, а через два года стало известно, что пара ждет ребенка. В прошлом году супруги расстались (причина – многочисленные измены Влада). Сейчас Рита занимается воспитанием ребенка и творчеством.


Анастасия Кочеткова (30)

все слайды

На «Фабрику» Настя пришла в 15 лет и выступала там в составе группы «Банда» вместе Тимати (36), Домиником Джокером (39) и Ратмиром Шишковым (18).

Через два года после окончания проекта в 2009-м вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили (37), у супругов родилась дочь Мария (13). В 2015-м пара развелась. 

Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили

Кочеткова через год вернулась с сольным альбомом, а в 2011-м приняла участие в «Фабрике звезд. Возвращение». В 2016-м звезда вышла замуж за американца Мигеля Энджела Лару, родила ребенка, занялась режиссерской деятельностью и в прошлом году представила дебютный фильм «Опять опоздала, Ана».


Ирина Дубцова (37)

все слайды

Победительница «Фабрики звезд – 4» сейчас успешная певица и композитор (ее песни исполняют Филипп Киркоров (52), Антон Макарский (43), Полина Гагарина (32) и другие). В далеком 2004-м на одном из отчетных концертов «ФЗ» ей сделал предложение солист группы Plazma Роман Черницын (47), с которым она была знакома еще с 1998 года.

Свадьбу сыграли прямо на проекте, но через 4 года пара рассталась. Сейчас Ирина активно занимается музыкой и воспитывает сына Артема (13).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.