Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Встреча пятнадцатилетия! С кем зажигает Ольга Бузова на вечеринке?

9657

Ольга Бузова

Вчера Ольга Бузова (33) появилась на одной из тусовок в Санкт-Петербурге. И именно там певица встретилась со своим бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым. Пара встречалась еще 15 лет назад, а вчера, как сообщила Оля у себя в Stories, Тима специально для нее приехал из Италии.

У себя на страничке певица выложила много видео с экс-бойфрендом и даже фото, которое подписала: «Родной Питер. Такой позитивный вечер в прекрасной компании моего любимого Тимы. Спасибо, что ты всегда рядом. Так приятно было видеть всех наших друзей. Кемерово привет #явсепомню#ктознаеттотпоймет#питер#моилюдивсегдасомной».

А вот из Stories Юлии Барановской (33) мы узнали, что парочка во время тусовки держалась за руки и не отходила друг от друга.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Держатся за ручки😻 Как это мило💕 @timofeimai & @buzova86 #ольгабузова #бузова #танцуйподбузову #взаимныелайки #взаимныеподписки #взаимнаяподписка #лайкивзаимно #liketime #лайки #лайкизалайки #вз #принимайменя #бузовалучшая #бузованебоится #бузоватнт #бузкоин #бузоваоля #поцелуйнабалконе #дом2 #бузоватожемузыка #бузоваконцерт #бузоваольга #антонантонантон #замужзабузову #олябузова #buzfood #подзвукипоцелуев #малополовин #моилюдивсегдасомной #оченьхорошо

A post shared by Фан аккаунт Королевы👑 (@buuzzoovvaa8866) on

О Тимофее, кстати, известно, что он – бизнесмен. По информации в Сети, он занимается продажей недвижимости в Финляндии. Кстати, Майоров в прошлом году также появлялся в проекте «Замуж за Бузову», где советовал участникам, как правильно вести себя с Олей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.