Топ-100
#НОВОСТИ #Сериалы

Фанаты недовольны! Пятый эпизод «Игры престолов» получил самые низкие рейтинги

6137

На днях вышел пятый эпизод восьмого (и заключительного) сезона «Игры престолов». И если ты еще не посмотрел эту серию, советуем тебе не читать эту новость.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Эпизод, в котором состоялась финальная битва между Серсеей и Дейенерис, оставил фанатов разочарованными и стал самым худшим за всю историю проекта! На сайте Rotten Tomatoe (крупнейшем ресурсе, где публикуются рейтинги фильмом и сериалов) серия получила всего 49 процентов одобрения (4 эпизод 1 сезона там для сравнения пользователи оценили в 91 процент).

Во-первых, поклонникам «Игры» не понравилось то, в кого превратилась Дейенерис — она стала Безумной королевой, сожгла Королевскую гавань и мирных жителей, а ведь ее всегда считали положительным героем.

Также зрители не оценили то, как погибли Ланнистеры. Никто не ожидал, что Джейме умрет, спасая свою сестру Серсею, а кто-то даже был уверен, что умрет она именно от его руки, но тот предпочел встать на ее сторону и погибнуть вместе с ней.

В общем, отзывы не очень. Надеемся на финальный эпизод!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.