Топ-100

Второй день 30-го «Кинотавра»: Паулина Андреева, Федор Бондарчук и Константин Хабенский на премьерах «Троица» и «Керосин»

Июнь 10.2019

3117

Паулина Андреева

Кто: Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский, Анна Чиповская, Ян Гэ, Ирина Горбачева, Анна и Надежда Михалковы, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Екатерина Вилкова и многие другие. 

Что: Премьера фильмов «Троица» и «Керосин» в рамках 30-го кинофестиваля «Кинотавр» .  

Где: Зимний театр, Сочи. 

Когда: 10.06.2019. 

Люди говорят: Основной конкурс «Кинотавра» открыла премьера фильма актрисы «Гоголь-центра» Ян Гэ. Поддержать коллегу пришли Анна Цуканова-Котт, Екатерина Вилкова и Агния Дитковските. Главную роль в картине играет сама Ян Гэ. Это мелодрама о девушке Маргарите, которая изменила своему мужу и не может решить с кем хочет быть, с ним или с любовником. Следом за премьерой «Троицей» зрители кинофестиваля смогли увидеть фильм «Керосин» Юсупа Разыкова. К гостям первой картины присоединились уже и Федор Бондарчук, и Паулина Андреева, и Ксения Раппопорт. Свою картину Разыков посвятил матерям, она о силе простых людей, способности жить и выживать в разных обстоятельствах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.