Топ-100
#КРАСОТА

Выбор лучших бьюти-образов российских звезд: 25-31 июля

Марина Харламова Август 01.2016

735

бьюти-образы звезд

В разгар лета совсем не хочется краситься и делать сложные укладки. Даже звезды для выхода в свет предпочитают простые и лаконичные образы.


Елена Летучая (37)

Елена Летучая

Макияж в нейтральных тонах и полностью собранные волосы сделали образ Елены милым и нежным. Можно сказать, что у нее получился вариант русской Джульетты. А что? Неплохо для просмотра премьеры одноименного фильма.


Ирина Горбачева (28)

Ирина Горбачева

Ирина любит эпатировать публику. Но на этот раз она решила сделать легкий макияж с акцентом на губы – выделила их матовой оранжевой помадой. Получилось сдержанно и элегантно. Ее озорство и веселый характер читались лишь в кудряшках.


Муся Тотибадзе (20)

Муся Тотибадзе

Молодую певицу редко можно встретить с ярким макияжем – ей ближе образ make up free. Вот и на открытии бутика Prada Муся была без косметики. Впрочем, в дополнительных красках ее естественная красота не нуждается. Идеальная линия бровей, выразительные карие глаза и рыжая копна волос – куда еще ярче?!


Эвелина Хромченко (45)

Эвелина Хромченко

На открытии выставки Айвазовского Эвелина выглядела элегантно, но в то же время просто. Легкий макияж глаз, немного хайлайтера на скулах, полупрозрачная помада на губах и небрежная укладка – то что нужно для посещения Третьяковской галереи.


Полина Аскери (31)

Полина Аскери

На выставке Айвазовского невольное восхищение вызывали не только картины, но и сдержанный образ Полины. Аскери решила сделать ставку на минимализм: немного тона на лице, черная тушь на ресницах, прозрачный блеск на губах и никаких ярких «пятен».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть