Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Личный опыт: Яна Лапутина рассказывает, о лучших бьюти-средствах быстрого реагирования

Оксана Кравчук Январь 25.2017

1602

яна лапутина

Каждую среду в своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о косметике, которая поможет быстро (очень быстро) привести кожу в порядок.


Эта «группа быстрого реагирования» способна за несколько минут привести тебя в порядок, если ты вчера была на веселой вечеринке, сдавала квартальный отчет и вышла из офиса с первыми лучами позднего зимнего солнца, не спала всю ночь, убаюкивая малыша, или просто никак не войдешь в рабочий график после каникул.

Все эти средства честно протестированы на себе, некоторые с собой я брала в путешествие, и они отлично справились с обезвоженной после перелета кожей, другие же помогли хотя бы лицу пережить jet-leg, пока тело тихо дремало на встречах, так что, выбрав любое из них, ты не прогадаешь!


Первый дуэт – это средства марки Clarins из линии Lift Affine: моделирующая маска с дренирующим эффектом и сыворотка для контура лица.

Clarins Lift Affine
Clarins Lift Affine, моделирующая маска для лица с дренирующим действием, 4300 рублей; Clarins Lift Affine, сыворотка, моделирующая контур лица, 6950 рублей

Маска наносится на 10 минут, начиная с области под глазами и захватывая овал лица, не заходя на шею. Как только она подсыхает, ее необходимо полностью удалить при помощи влажного полотенца или просто умыться. Потом уже наносится сыворотка на все лицо. Эффект действительно моментальный, контур подтягивается, отечность исчезает и улучшается цвет кожи. Кроме того, и макияж идеально ложится.


Второе средство, которое меня просто покорило, – Dior Capture Totale Dreamskin 1-Minute Mask! Я наношу его прямо в душе.

Dior Capture Totale Dreamskin 1-Minute Mask, около 4450 рублей
Dior Capture Totale Dreamskin 1-Minute Mask, около 4450 рублей

Средство распределяется по всему лицу массажными движениями, образовывается белая, как будто пенная пленка, которую необходимо оставить действительно всего на одну минуту, после чего маска отлично смывается, а кожа получается как будто обновленной, сияющей и очень-очень свежей. Средство просто прекрасно подходит для моментального решения проблемы «уставшей» кожи.


Мой любимый La Mer предлагает маску восьмиминутного действия The Intensive Revitalizing Mask, которая наносится на все лицо на восемь минут. После остатки удаляются салфеткой, а сверху наносится крем, лично я выбираю классический увлажняющий этой же марки.

La Mer The Intensive Revitalizing Mask, 8313 рублей
La Mer The Intensive Revitalizing Mask, 8313 рублей

Кожа наполняется влагой, становится очень комфортной на ощупь, выравнивается цвет. Как мне кажется, это средство просто идеально для путешествий, а за счет простоты использования его можно наносить и во время длительных перелетов, причем оно настолько насыщенное, что крем после даже не обязателен.


Из уходовой линейки YSL я предлагаю обратить внимание на средство Top Secret Instant Moisture Glow.

YSL Top Secret Instant Moisture Glow, 2625 рублей
YSL Top Secret Instant Moisture Glow, 2625 рублей

Крем наносится на все лицо, моментально впитывается, и буквально через несколько минут ты видишь, как овал становится более четким и подтянутым.


Истинный бальзам красоты с моментальным эффектом Baume Beaute Eclair  от Clarins – какое-то совершенно удивительное средство: нежного, розового или персикового цвета крем наносится на все лицо, быстро впитывается, и, как по волшебству, кожа становится ровной и появляется румянец на щеках (может, это, конечно, игра моего воображения, однако я убеждена, что это правда).

Clarins Baume Beaute Eclair, 2449 рублей
Clarins Baume Beaute Eclair, 2449 рублей

Средство для молодой кожи и прекрасно подходит для студенток, которые едут на лекции из караоке или прямиком с затянувшихся свиданий.


И напоследок увлажняющий крем, обновляющий кожу, Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer от Clinique.

Clinique Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer, 4300 рублей
Clinique Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer, 4300 рублей

Он способен визуально улучшить внешний вид кожи, моментально освежая ее тон, скрывая тусклость и сглаживая следы усталости за счет оптических частиц натурального оттенка, входящих в состав этого крема.


В общем, проводите ночи как хотите. С такими средствами днем об этом никто не догадается.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть