Топ-100

Яна Рудковская, Александр Гудков и Андрей Малахов на вечеринке в честь запуска коллаборации Giambattista Valli x H&M

Ноябрь 02.2019

539

Яна Рудковская

Кто: Александр Гудков, Снежана Георгиева, Александра Михалкова, Алексей Киселев, Юлия Барановская, Влад Лисовец, Амбарцум Кабанян, Егор Корешков, Алена Шишкова, Анастасия Смирнова, Дарья и Иван Чебановы, Лера Дергилева, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

Что: Закрытая предпродажа и вечеринка в честь запуска коллаборации Giambattista Valli x H&M.

Где: Дом Смирнова, Москва.

Когда: 31.10.2019.

Люди говорят: В столичном Доме Смирнова на Тверском бульваре прошла закрытая предпродажа и вечеринка в честь запуска одной из самых ожидаемых коллабораций сезона – Giambattista Valli x H&M. На входе вместо красной ковровой дорожки была розовая. И в нарядах из новой коллекции на неё вышли Яна Рудковская, Андрей Малахов, Полина Киценко, Маруся Фомина, Виктория Шелягова, Дарья Клюкина и Юлианна Караулова. Изюминкой коллекции стали, напомним, пышные вечерние платья, вдохновленные культовыми нарядами Giambattista Valli. Коллекция поступит в продажу 7 ноября на сайте hm.com и в некоторых магазина бренда. В Москве это будет флагман на Тверской.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.