Логотип Peopletalk

Яна Рудковская против Арины Холиной: специальный выпуск «Осторожно, Собчак»

Редактор отдела новостей

На YouTube вышел специальный выпуск шоу «Осторожно, Собчак». Гостьями программы стали Яна Рудковская (45) и Арина Холина (45) – они пытались выяснить, где заканчивается хороший вкус и начинается пошлость. На дебаты также пришли (как их назвала Ксения Собчак, «секунданты»): со стороны люкса продюсер Иосиф Пригожин, журналист Алена Жигалова, народный артист России Сергей Филин и дизайнер Наталья Якимчик, по другую сторону баррикад – спортивный журналист Маша Командная, журналист и продюсер Полина Милушкова, рэпер Слава КПСС, музыкант и блогер Карина Истомина. Приглашенная группа поддержки стояла за спинами представительниц двух воинствующих сторон и в процессе передачи высказывали мнения в защиту Яны и Арины. Кстати, участники выпуска встретились в студии.

Собрали самое интересное!

«Я хочу бросить вызов Яне Рудковской. Мы не завистники, мы не быдло, у нас просто есть свое мнение», — заявила Арина Холина в начале программы. Рудковская ответила: «Я здесь потому, что ко мне имеют много претензий. А мне есть что сказать».

В первом раунде дебатов оппоненты обсуждали, что допустимо выкладывать в Instagram, а что нет. Первой Ксения Собчак дала слово Арине Холиной: «Есть ощущение, что ты всем очень хочешь доказать, что ты богата, что ты успешна, у тебя есть деньги, ты на них купила Chanel и Dior, а дома у тебя антикварная мебель и огромные букеты цветов, и ты вся такая светская дама. Я не понимаю такого посыла, с таким можно было столкнуться в 90-е, ну максимум в «нулевые». Глядя на твою страничку в Instagram, у меня вообще есть ощущение какого-то понта из того времени. Вопрос: почему с тобой эти «нулевые» остались, и что ты этим хочешь сказать».

В ответ Яна Рудковская сказала следующее: «Я не хочу всем нравиться, я не сумка Chanel и не 100-долларовая купюра. Гораздо хуже было бы, если обо мне вообще не говорили и не писали. Вы живете тем, что хейтите, подсматриваете за другими, а я про бизнес, я про деньги, я зарабатываю. И я куда хочу, туда свои деньги и трачу. Если вы меня судите, значит, вам это нравится. Это ваша профессия, вы этим живете и от этого кайфуете. А я зарабатываю деньги и классно их трачу. У каждого свой путь».

View this post on Instagram

Дорогие ,сегодня у меня 2️⃣супер — новости для Вас : 1️⃣ я завела @tiktok_russia страницу, добро пожаловать ко мне туда в гости 2️⃣ я приготовила что -то особенное для Вас Я, мое время, мое нераздельное внимание и только для Вас — 1️⃣0️⃣ прямых эфиров по 10 минут. За пожертвование в Фонд «Обнаженные сердца» — 70 000 рублей @nakedheartfoundation ! ▶️ 10 минут со мной в прямом эфире ! Мы поговорим про всё что Вы хотите , обсудим любые темы и даже прорекламируем Ваш бизнес ! Все мои эфиры смотрят не менее 100 тыс человек каждый ! Но самое главное сделаем ещё 1 доброе дело ! Я хочу попросить всех моих друзей у кого есть возможность поддержать мою@инициативу ! Я перенимаю эстафету помощи фонду от superstar @bilanofficial Ведь кто, если не мы, когда, если не сейчас? Идём по ссылке в моем профиле, оформляем пожертвование, ❗️❗️❗️на donate@nakedheart.ru высылаем электронный чек. На все прямые эфиры дам рекламу в моих сторис ! Решать лучше быстро — мест действительно только 1️⃣0️⃣ Купить эту опцию может любой мой подписчик ! Фонд, основанный Натальей Водяновой @natasupernova помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Помогает системно, через обучение окружающих взрослых -специалистов и родителей. Работа с детьми нацелена на развитие социальных навыков, коммуникации и речи, проблемы с питанием и сном, нежелательным поведением. И что особенно важно — на повышение качества жизни семьи! А я просто хочу помочь. И передаю эстафету дальше. ▶️▶️▶️. Светлана Лобода @lobodaofficial следующая в нашей цепочке помощи фонду #обнаженныесердца ❤️ ps все розыгрыши будут вечером , включая один из супер -призов )

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

На вопрос Полины Милушковой, почему Яна не может вести себя проще, продюсер заявила: «А как это? Научите меня. Я готова выслушать ваш совет. А вообще, у меня есть личная страница, это мое личное пространство, и я не должна ни у кого спрашивать разрешения, что мне на ней делать. Хочу выкладывать красивые завтраки – выкладываю». Еще Яна сказала, что ее сын не бросит или не поставит на паузу карьеру фигуриста (как, например, это сделала Алина Загитова): «Мне мой сын такого точно не скажет. Это исключено. У Саши есть мечта побить рекорды папы. Моего сына на пути к цели может остановить только здоровье, если у него будут какие-то травмы».

View this post on Instagram

‼️‼️‼️Видит Бог я не хотела здесь писать об этом , Ущипните меня,разбудите меня ! 2020 год на дворе , мы все живём в толерантном обществе,говорите? Не думаю!Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия ,не раз улыбалась и восхищались Сашей . Меньше всего именно от Вас ,от Натальи Шкулевой и Вашей семьи , издающих свой желтушный Starhit, я ожидала ножа в спину. И получила. По полной, со ссылкой на анонимных экспертов, рассуждающих о «ненормальности» нашего с Женей сына Саши, нашего старательного , спортивного , доброго , дружелюбного и абсолютно здорового Гном-Гномыча. Дно вы, конечно, пробили, журнал « Стар -хит» сегодня . В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал – ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно. На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это — моя семья .Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны. Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая «новость» у «анонимного специалиста» о «болезни и ненормальности» Саши. Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего «эксперта», прячущего свое имя. Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который, хоть и мал, но уже всем знаком !Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм,где каждый может увидеть его развитие.Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это – нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге , ‼️‼️ продолжение в комментах ⬇️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Во время дебатов Алена Жигалова задала вопрос Арине Холиной: «Какой вред вам наносит контент Яны?». Она ответила: «Мне кажется, что Яна могла бы делать более актуальный и интересный контент. Мне интересно, почему у нее постоянно надрывно транслируется: «Я такая классная», «Я так много зарабатываю». У меня волосы встают дыбом от чудовищно накрытого стола Яны Рудковской. От Instagram Яны умирает хороший вкус». Правда, блогер Холина отметила, что считает Никиту Михалкова примером для подражания, чем шокировала Ксению Собчак.

Защитники блогера позже назвали и других людей, которые при солидном состоянии, по их мнению, обладают хорошим вкусом, среди них супермодель Наталья Водянова, актриса Рената Литвинова, основатель Wildberries Татьяна Бакальчук, банкир Надия Черкасова.

В финале шоу Арина Холина и Яна Рудковская ответили на вопросы Ксении Собчак (ведущая задала каждому свои).

Так, блогер призналась, что она действительно паразитирует на чужом контенте (в основном, Холина комментирует контент конкурентов (интервью Собчак, Дудя и другие шоу)): «Я делаю свой контент безусловно, но поскольку я маленький блогер я всегда реагирую на какие-то крупные события и проекты. Я не беру что-то тупо для хейта, я делаю обзоры на классный контент. Но я хочу забить на паразитирование».

А вот Рудковской Собчак задала вопрос, что такое пошлость, Яна ответила: «Для меня пошлость – это слишком глубокое декольте. Я бы хотела всегда маленькую грудь, потому что какое платье не наденешь, она из него вываливается. Второе: это унитазы из дорогих металлов, огромное количество излишеств». А еще Ксения уточнила про отношения продюсера с домами мод Chanel и Dior: «Я так понимаю, что твой путь – это ты стала покупать, а тебя, как клиента и человека, который тратит деньги, а не которому они их платят, приглашают на показы и устраивают ужины с твоим участием. В чем же тогда заключается, по твоим словам, бизнес в рекламировании брендов?». Рудковская прокомментировала: «Я не говорю, что зарабатываю на фото в брендах, но я друг этих домов. Они дарят мне подарки. Они делают имиджевые вещи для меня».

View this post on Instagram

I LIKE SHOES 👠 Итак , каждый вечер не только видео,но и розыгрыш супер -призов от королей ковровых дорожек: @renecaovilla и @jimmychoo , @milkyaisle Чтобы участвовать в розыгрышах нужно быть подписанными на все страницы , а именно : @renecaovilla , @jimmychoo , @oxana_bondarenko, @livepragency, @showroomlilu , которые вместе с Вами все это готовили ) Все шедевры на видео в размере 39 , мы разыграем за эти 10 дней здесь , каждая пара стоимостью не менее 100 тыс руб !Супер -приз -сумка @jimmychoo ! Всю красоту Вы можете рассмотреть у меня в сторис и участвовать ! Правила не меняются ,10 коммент после моего Стоп 🛑! Вы мечтали о своих туфельках Золушки, теперь Вы в шаге от своей мечты ! Лайки и подписка на этих аккаунтах обязательна, при выборе победителя мы будем смотреть на компьютере лайки и подписки ! Всем удачи 🔥🔥🔥👠👠👠👠👠

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.