Топ-100
#НОВОСТИ

Яна Троянова не довольна своим гонораром в «Последнем герое»!

3417

На канале ТВ-3 стартовало шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» — перезапуск знаменитого проекта, в котором участники пытаются выжить на необитаемом острове. Ведущая шоу – звезда сериала «Ольга» Яна Троянова (46). В интервью «Медузе» актриса рассказала, что с самого начала не дала редакторам программы возможность указывать, как вести проект: «В первый же день я почувствовала, что меня пытаются «построить», наговорить в «ухо» форматные фразы, подкинуть вопросы, которые я должна задать участникам, то есть с моей помощью написать некий сценарий, а меня превратить в марионетку. И тогда я запретила редакторам что-либо мне диктовать и говорить, как вести проект. Я полностью включилась в процесс сама и стала выруливать каждую сцену не по сценарию, а по ситуации».

все слайды

Отметим, продюсер проекта Маргарита Брусницына заявила, что с Трояновой работать нелегко: «Это было большое испытание, и мы, каждую ночь рыдая в подушку, думали: «Лишь бы это того стоило». Но, поверьте, это того стоило».

Маргарита Брусницына

Одним из главных требований Трояновой стало нахождение на проекте ее собаки. Сделать это было не так просто: «Когда я летела на Филиппины, авиакомпания не разрешила взять ее с собой на борт. Мне сообщили, что ее примут в багажное отделение, но там не будет воздуха, и она умрет. Я сказала: «Слышь, ты как со мной разговариваешь, ты про кого мне сейчас сказала слово «умрет»?» Конечно, у меня сразу ор начался, истерика, и я сказала, что лечу обратно в Россию. Продакшн тут же поднял вопрос с вертолетом. Вот почему всего нужно шантажом добиваться? Я же прекрасно понимала, что слова про возвращение в Россию — это шантаж. Также я понимала, что, если поддавить, вопрос решится. Почему я переживаю из-за этих вертолетов? Потому что бюджеты маленькие, я здесь работаю не за свой гонорар — я стою дороже. Единственным моим условием была собака. Так что сорян, нечего брать ведущую с собачкой».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.