Топ-100
#НОВОСТИ

Как Вера Брежнева учит дочерей общаться с парнями?

3103

Певица Вера Брежнева (37) стала участницей шоу «Слава +» на YouTube и очень откровенно рассказала о воспитании двух дочерей: 17-летней Сони и 10-летней Сары. Как говорит Вера, она мама строгая, но справедливая, и всегда поддерживает девочек.

Брежнева призналась, что до сих пор учится тому, как быть хорошей мамой: «Я была строгой мамой, но я учусь быть мамой, никогда не поздно учиться. Я читаю литературу, слушаю лекции, в которых говорится об отношениях отцов и детей. Сейчас я, к сожалению, стала менее строгой мамой, поэтому мне сложнее добиться желаемого. Но, с другой стороны, дети чувствуют мою любовь, понимают меня. Но я строгая в плане учебы и в плане обязательств. У меня есть свои обязательства, я их выполняю. У них есть свои обязательства, они их выполняют».

все слайды

Кстати, Вера провела со старшей дочерью не одну беседу о том, как общаться с мальчиками: ««Вот тут я супер-клевая. Я могу болтать, я доверяю, если я вижу, что это нормальный, вменяемый мальчик. Естественно с Соней проведена предподготовка по всем эти фронтам. Я поддерживаю их, я отпускаю ее гулять, но естественно, есть определенное время, когда нужно прийти домой или привести куда-то ребенка. Он должен это сделать».

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Напомним, Вера родила Соню от украинского бизнесмена Виталия Войченко, а Сару – от Михаила Кипермана (тоже бизнесмена). Сейчас Вера замужем за продюсером Константином Меладзе (55).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.