Топ-100
#НОВОСТИ

Почему «Первый канал» убрал из эфира скандальный фильм про Майкла Джексона?

5329

Первый канал собирался выпустить в эфир скандальный фильм «Покидая Неверленд» про обвинения Майкла Джексона в педофилии. Но за несколько дней до релиза они отказались от показа. «Премьера фильма на фестивале Sundance и HBO спровоцировала противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию со стороны как сторонников, так и противников фильма. В этой ситуации Первый канал принял решение перенести российскую премьеру «Покидая Неверленд» на свои интернет-ресурсы», — сообщается в официальном заявлении Первого канала. Так что теперь фильм доступен только в Сети.

Напомним, слухи, что Майкл Джексон питает нездоровую любовь к детям, появились в середине 90-х: тогда отец 13-летнего Джордана Чендлера (сейчас ему 39) обвинил звезду в сексуальных домогательствах. Правда, судебный процесс по делу начался только в 2003-м, потому что, по слухам, родители мальчика тоже получили компенсацию за молчание. И теперь после выхода каждый день в Сети появляются все новые доказательства вины музыканта.

Джеки и Майкл Джексон

Семья Джексона, кстати, все отрицает. Его брат Джеки заявил, что Майкл не мог этого сделать и он светлый человек.

Пэрис Джексон

А вот дочь музыканта Пэрис от комментариев решила воздержаться и с головой погрузилась в тусовки. Недавно она выкладывала в Stories, как курит бонг. А теперь ее засняли папарацци в Новом Орлеане с друзьями в клубе. И выглядела она очень веселой!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.