Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: в годовщину свадьбы певица Ханна о том, как Пашу сделал ей предложение

10 июня 2015 года в Кутузовском загсе Москвы певица Ханна (26) и генеральный директор группы компаний Black Star Павел Курьянов (33) (Пашу) связали себя узами брака. Прошло уже два года (поздравляем с бумажной свадьбой!), а их чувства, кажется, с каждым днем только сильнее. Ханна рассказала PEOPLETALK о том, как Пашу сделал ей предложение и как прошла торжественная церемония.


Как вы познакомились с Пашей?

Впервые я увидела Пашу по телевизору. Мы с мамой сидели на кухне, и по одному из музыкальных каналов шла программа с его участием. Он мне сразу понравился, и я сказала маме, что хочу, чтобы у меня был такой муж – красивый и целеустремленный. Через неделю я поехала на конкурс красоты в Турцию. После победы в конкурсе я осталась на пару дней для съемки ювелирных украшений, и в один из этих дней за завтраком мы встретились. Первая мысль, когда я увидела его, – это судьба.

Ханна и Пашу

Как он за тобой ухаживал? Была ли это любовь с первого взгляда?

После знакомства долгое время мы просто общались. Иногда совершенно случайно сталкивались друг с другом в разных странах. Узнав о том, что мне интересна музыкальная сфера, Пашу познакомил меня с ребятами, с которыми позже я записала свои первые дэмки. Я чувствовала заботу, которая возникла буквально с первых дней нашего знакомства. Точно могу сказать, что симпатия была с первого взгляда, а когда мы узнали друг друга лучше, возникла любовь. За время нашего общения он очень сильно изменился, я точно знаю, что всегда могу на него положиться и доверить все секреты.

все слайды






Пришлось ли тебе бороться с какими-то своими привычками, чтобы сохранить отношения, или он всегда принимал тебя такой, какая ты есть?

Пашу всегда принимал меня такой, какая я есть. С ним мне никогда не хотелось притворяться, я всегда была самой собой. Единственная привычка, с которой я попрощалась после того, как мы стали жить вместе, – это привычка подольше поспать. Иногда мне хочется немножко полениться, полежать в кровати, но я смотрю на него и не могу себе этого позволить. Пашу меня очень мотивирует. Он на личном примере показал мне, что каждый из нас может получить все, что захочет, если будет работать над собой изо дня в день, окружать себя целеустремленными людьми и держать в голове правильные мысли.

все слайды



Ханна


Как он сделал предложение?

Это было в День святого Валентина. Пашу пригласил меня на романтическое свидание. Мы сидели на подоконнике с шикарным видом на ночную Москву и разговаривали о планах на будущее. Зная, что я не пью алкоголь, он протянул мне бокал шампанского и попросил сделать хотя бы глоток. На дне бокала я увидела обручальное кольцо. 

ханна и пашу

Какой была ваша свадьба? Сколько было гостей?

Место проведения свадьбы у нас было определено задолго до того момента, как Пашу сделал мне предложение. Несколько раз мы вместе летали на остров Капри и влюбились в это невероятно романтичное и красивое место. 10 июня мы расписались в Кутузовском загсе, а через месяц отпраздновали свадьбу на острове Капри. На торжество были приглашены только самые близкие друзья и родные. Всего около 50 человек. Это было очень теплое семейное торжество в кругу самых дорогих людей.

ханна и пашу

Много ли времени удается провести вместе? Планируете ли детей?

К сожалению, мы не так много времени проводим вместе. В выходные я на гастролях, как правило, в других городах, а по будням с утра до позднего вечера Пашу работает в офисе. Раз в неделю ездим к родителям на ужин. Все большие праздники стараемся проводить в кругу семьи. Конечно, мы хотим, чтобы наша семья стала больше.

Ханна и Пашу свадьба

Глядя на счастливые фото пары, несложно поверить, что в 2065 году они отпразднуют и золотую свадьбу! Поздравляем Ханну и Пашу с годовщиной!

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть