Топ-100
#Премия МУЗ-ТВ #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Тимати и Анастасия Решетова, Ольга Бузова, Дима Билан, Вера Брежнева, Егор Крид, Глюкоза, Ксения Собчак и другие звезды на Премии МУЗ-ТВ — 2017

4708

Анастасия Решетова и Тимати

Кто: Анастасия Решетова и Тимати, Ольга Бузова, Лаура Джугелия, Ксения Собчак, Diana D, Максим Галкин, Мария Фролова, Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Дмитрий Нагиев, Арман Давлетяров, Филипп Киркоров, Юлия Барановская, Дима Билан, Сергей Лазарев, Алексей Воробьев, Вера Брежнева, Наталья Чистякова-Ионова, Mot, Егор Крид, Кристина Орбакайте, Влад Соколовский и Рита Дакова, Ханна и мноие другие. 

Что: Церемония награждения ежегодной национальной телевизионной 15-й юбилейной Премии МУЗ-ТВ — 2017. 

Где: СК «Олимпийский», Москва. 

Когда: 09.06.2017. 

Люди говорят: В Москве прошла церемония награждения одной из самых престижных российских музыкальных наград — Премии МУЗ-ТВ. На зеленой дорожке появились почти все звезды российского шоу-бизнеса. Номинантку Премии Ольгу Бузову (31) мужчины в набедренных повязках принесли в ракушке. Впервые в свет вместе вышли Тимати (33) и Анастасия Решетова (21), правда, рэпер и девушка не держались за руки, но обнялись, когда позировали фотографам. А бывшая девушка и мать дочери Тимати (33) Алена Шишкова (24) на Премию приехала с певицей Валерий и ее семьей. На уникальной сцене 360 градусов в этот вечер выступило множество дуэтов: Тимати (33) и Филипп Киркоров (50), Molly (32) и Егор Крид (22), Наргиз (46) и Максим Фадеев (49), Сергей Лазарев (34) и Дима Билан (35). Кстати, лучшим исполнитлем признали Тимати (33), Егор Крид (22) получил свою «тарелку» за лучшее видео на песню «Мне нравится», Филиппу Киркорову (50) вручили сразу 2 награды (одна в честью юбилея певца, а вторая за лучшеее концертное шоу). Но главной интригой вечера была номинация «Прорыв года», в ней победил рэпер Jah Khalib, обойдя Ольгу Бузову (31), группу «Гибы», Александра Панайотова (32), Burito и группу Estradarada. Ольга Бузова (31) так расстроилась проигрышу, что «Олимпийский» покидала со слезами. Кстати, во время церемонии зрители могли в режиме онлайн наблюдать за бэкстейджем премии: из студии MEGAFONLIKE велась прямая трансляция в соцсети. А также компания «МегаФон» в рамках онлайн трансляции вручила премию победителю в собственной номинации «ЛаЛаЛайк» за лучший блогерский клип года, победителями стали Милена и Наташа Трейя с клипом «М — это Милена».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!