Топ-100
#НОВОСТИ

Экстрасены рассказали правду о Настасье Самбурской. Ты будешь в шоке!

Ошовская Мария Сентябрь 04.2016

4643

самбуся

Начался новый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, и гостьей одного из испытаний стала актриса Настасья Самбурская (29). Экстрасенсы с закрытыми глазами рассказывали о личности, которая сидела перед ними.

самбуся1

Самый молодой участник шоу 19-летний Денис Высоцкий в точности описал старшего брата Настасьи. По его словам, этот человек любит ее по-настоящему, сидит дома и читает книжки. На что актриса ответила: «Все, что он умеет — это читать. Если бы он раз в пять лет мне не звонил за деньгами, то, возможно, я бы его больше уважала. Он живет в моем доме, но в другом городе».


А экстрасенс Надежда Шевченко по-настоящему потрясла Самбурскую. Женщина рассказала о ее детстве и матери, которая сейчас живет в нищете. Настасья отказалась разговаривать об этом периоде ее жизни, но призналась, что купила матери дом и не считает себя виноватой в ее алкогольной зависимости. Один из экстрасенсов также отметил, что девушка росла без отца. Актриса подтвердила это: «Отца посадили, когда мне было 5 лет».


Если ты не знала, Настасья Самбурская уехала от мамы и брата, когда ей было 16 лет. Она успела поработать диспетчером такси, охранником, поступить в МХАТ и не закончить его, снова поступить, но уже в ГИТИС и выпуститься в 2010. Настоящую популярность ей принесла роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага».


Сейчас Настасья также играет в Театре на Малой Бронной.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть