Топ-100
#НОВОСТИ

Кэти Перри уехала от Орландо Блума… в пустыню!

Ошовская Мария Сентябрь 04.2016

1383

Jeremy Scott And Katy Perry Hand Print Ceremony At TCL Chinese IMAX Forecourt

Пока Орландо Блум (39) занимается делами в Китае, его возлюбленная Кэти Перри (31) уехала веселиться на фестиваль. Нет, не на Венецианский. Певица отправилась на Burning Man, который ежегодно проходит в пустыне Блэк-Рок в штате Невада.

🔥AlivE🔥

Фото опубликовано KATY PERRY (@katyperry)


Кэти выложила в Instagram селфи с разноцветными нитками в волосах, в темных очках и маске, видимо, чтобы песок не попадал от ветра в лицо, и подписала: «Жива». Как можно охарактеризовать этот фестиваль одним словом? Абсурд. У Burning Man нет определенной концепции или программы. Люди просто приезжают и творят, что им по душе.

👼🏻 luminary fairy 👼🏻

Фото опубликовано KATY PERRY (@katyperry)


Например, инсталляции, арт-объекты, картины из песка, музыку, в общем, все то, что сейчас называют современным искусством. А в конце фестиваля сжигают огромного деревянного человека, поэтому мероприятие и называется Burning Man.


Наверняка, с приездом Кэти Перри там станет еще веселее. Пела ли она на сцене — неизвестно. Но то, что певице там очень нравится, видно по ее довольному лицу на селфи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть