Топ-100
#НОВОСТИ

Эмма Уотсон смутила журналистку своим поведением

Ваган Папазян Март 05.2017

3470

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон (26), исполнившая главную роль в фильме «Красавица и чудовище», посещает разные страны: дает интервью и ходит на премьерные показы картины. 

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

И вот, на одной из таких встреч с журналисткой телеканала Moviestar+ Эмма и ее партнёр по ленте Дэн Стивенс (34) (принц Ланселот) увлечённо рассказывали о процессе съемки. В тот момент, когда Дэн начал раскрывать подробности «Красавицы и чудовища», Уотсон неожиданно подскочила к журналистке и начала вытирать с ее подбородка след от шариковой ручки: «Извините, я просто представляю это чувство, когда на лице остаются какие-то непонятные следы». 

Дэн Стивенс и Эмма Уотсон
Дэн Стивенс и Эмма Уотсон

Девушка, бравшая интервью, сразу же засмущалась. Ещё бы, откуда она могла знать, что Эмма проявит такую заботу о ней? «Я покраснела сейчас, да? Спасибо большое. Я смущена! Пожалуй, это лучший момент со мной за последнее время», — заявила журналистка. 

 

— IM LAUGHING SO HARD AT THIS WHY IS SHE LIKE THIS I CANT DEAL WITH HER 😂 @EmmaWatson #EmmaWatson

A post shared by Emma Watson News 🥀 (@emmacwatsons) on

Даже Дэн растерялся от неожиданности. Но, видимо, Эмму настолько сильно беспокоил след от ручки, что ни о чем другом она о и думать не могла! 

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Какая же все-таки внимательная Эмма Уотсон! Хотя окружающим все же тяжело привыкнуть к такой непринуждённости актрисы. Но разве звезду «Гарри Поттера» это останавливает?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть