Топ-100
#НОВОСТИ

Я свободен: Орландо Блум развлекается в Малибу после расставания с Кэти Перри

Ваган Папазян Март 05.2017

1692

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Прошло всего несколько дней, как Кэти Перри (32) и Орландо Блум (40) расстались, а в Сети уже появились свеженькие фотографии актёра с пляжа в Малибу. Скучать Орландо точно не приходится. Блум мило болтает с незнакомыми девушками и расхаживает без футболки по пляжу. Но Перри тоже времени зря не теряет — она теперь блондинка с короткой стрижкой

 

I WASNT READY TILL NOW

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

Тем временем инсайдеры только и успевают обсуждать причины расставания пары. По мнению источника, приближённого к Перри, Блум не воспринимал отношения с девушкой всерьёз, а ведь она так хотела выйти замуж и родить детей. «Они отлично проводили время вместе. Им было очень хорошо. Она уже думала о том, когда они поженятся и поговорят о детях. Но Орландо избегал разговоров на такие темы. Ему нелегко дался развод с Мирандой. Он не готов скреплять себя узами брака ещё раз», — поделился инсайдер. 

Кэти Перри и Орландо Блум на благотворительном вечере ЮНИСЕФ в Нью-Йорке в ноябре 2016 года
Кэти Перри и Орландо Блум на благотворительном вечере ЮНИСЕФ в Нью-Йорке в ноябре 2016 года

А жаль, ведь Перри так рассчитывала на экс-бойфренда. Неужели для Блума это был лёгкий роман? Ведь пара практически ни разу не появилась на публике вместе. Впервые их заметили прошлой осенью на благотворительном мероприятии UNICEF. Второй (и последний) раз влюблённых видели на after-party Vanity Fair. Казалось, что звезды счастливы и ничто не может разрушить их отношения. Но уже на следующий день пара шокировала известием о своём расставании. Вероятно, они давно приняли это решение, но осмелились озвучить его только теперь. 

Кэти Перри и Орландо Блум на вечеринке Vanity Fair
Кэти Перри и Орландо Блум на вечеринке Vanity Fair

Перри с самого начала была настроена серьёзно. Неужели Блум не знал этого? Ведь она познакомила его с мамой, пригласила на ужин на День Благодарения и вообще не раз твердила о детях. Орландо решил, что Кэти передумает? Но этого не произошло! 

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться зимой прошлого года, хотя официально объявили себя парой только весной. Неужели за год они не смогли разобраться, что им нужно друг от друга? 

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Кажется, даже бывшая жена Орландо Миранда Керр (33) (пара была жената с 2010-го по 2013-й год) была рада за экс-супруга. Но счастье длилось недолго. Но кто знает, может, они ещё успеют одуматься, а Блум наконец-то созреет для новой семьи?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть