Топ-100
#Рейтинги

Это было прекрасно: самые яркие моменты отношений Анджелины Джоли и Брэда Питта

3682

Развод – штука неприятная. Особенно когда понимаешь, что проблема у самой красивой пары Голливуда возникла не в одни день.  Мы решили вспомнить самые яркие моменты в жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли и немного поностальгировать.

Знакомство

Питт и Джоли познакомились на съемках «Мистера и миссис Смит» в 2004 году. Анджелина тогда была свободной и на пике своей популярности, а Брэд был женат. Все произошло быстро. Тогда их многие осуждали (мир разделился на два лагеря)…


Отношения

Джоли и Питт не скрывали чувств. Казалось, что они действительно нашли друг друга. Они вместе отдыхали, ходили на мероприятия, приезжали друг к другу на съемки и практически сразу же стали жить вместе.
Брэд с удовольствием усыновил приемного ребенка Джоли – Мэддокса (дал ему свою фамилию), и она поняла, что он тот, кто будет поддерживать ее во всем. Питт также мог срываться с работы и лететь с любимой на край света, когда она в очередной раз выполняла миссию посла ООН.


Дети

Питт с удовольствием поддержал возлюбленную, когда она захотела удочерить малышку из Эфиопии. В 2005 году они приняли в семью Захару, которой был всего годик. Питт тогда не раз признавался в интервью, что Захара изменила его жизнь, и, если бы не Джоли, он никогда не понял бы этого счастья.
Но еще больше Брэд обрадовался, когда появился их первый биологический ребенок – Шайло (копия Питта). Он буквально не отходил от девочки. А еще через год в семье Джоли−Питт появился и четвертый ребенок – усыновленный во Вьетнаме Пакс. В 2008 году снова беременная Джоли сообщила прессе, что пара ждет близнецов.


Красные дорожки

Кстати, официально Анджелина и Брэд заявили о своих отношениях только в 2007 году – тогда они впервые появились вместе на красной дорожке премии «Золотой глобус». Невозможно не отметить, что все их выходы с тех пор считались самыми ожидаемыми. Брэд и Анджелина действительно казались идеальной парой, и никто не мог понять, почему же они не женятся! А вот тебе парочка их самых ярких выходов вместе.

все слайды

Проекты

Когда Анджелина начала работать над своим первым фильмом «Место во времени» в качестве режиссера, Питт неизменно поддерживал ее. Затем вышел «В краю крови и меда», который провалился в прокате. А критики советовали Джоли больше не экспериментировать. В 2014 году вышел фильм «Несломленный», и критики взяли свои слова обратно. Для Джоли это была большая победа, а Питт не переставал говорить, что очень гордится ею.
На красной дорожке 86-й церемонии вручения «Оскара» Брэд и Анджелина появились вместе. Актриса пришла поддержать любимого, который получил свой первый «Оскар» в качестве продюсера исторической драмы «12 лет рабства».
Также Джоли и Питт вместе снялись в ее фильме «Лазурный берег», который теперь нам кажется очень даже биографическим. Такое ощущение, что в реальности их отношения последние два года складывались так же, как у главных героев…


Семья

В 2007 году мама Анджелины Джоли умерла от рака груди, а сама актриса узнала, что рискует заболеть с 90%-й вероятностью. В 2013 году она пошла на серьезную операцию – двойную мастэктомию. В этом же году она появилась на премии «Оскар» вместе с Питтом и повзрослевшим Мэддоксом и получила статуэтку за участие в благотворительности.
Кажется, тогда в личной жизни пары наступил новый этап – они наконец-то решили пожениться.


Свадьба

Долгожданная свадьба состоялась в 2014 году, хотя предложение любимой Питт сделал еще в 2012-м – на ее безымянном пальце давно красовалось бриллиантовое обручальное кольцо. Церемония была скромной и прошла на южном берегу Франции (снова вспоминаем «Лазурный берег»). Джоли была в струящемся шелковом платье, фату и шлейф которого разрисовали ее дети. Фотографии с церемонии появились в журнале People. Очевидцы говорят, это была самая трогательная голливудская свадьба в истории.


Финал

Джоли по-прежнему боялась, что ее настигнет рак. Поэтому в прошлом году она решилась на еще одну серьезную операцию – удаление яичников. Анджелина уверяла, что такая крайняя мера хорошо повлияла на нее, она не перестала чувствовать себя женственной (несмотря на наступление менопаузы). Но выглядела она с каждым днем все хуже. Многие считают, что именно в тот момент их отношения с Питтом испортились. «Анджелина помешалась на собственной болезни, какое-то время она не могла думать ни о чем другом, и, конечно, Брэд переживал все это вместе с ней», − рассказывал источник.
Но Брэд держался молодцом и продолжал везде сопровождать жену. Джоли потеряла вес, и ее начали подозревать в анорексии. Какое-то время она даже не появлялась на мероприятиях и долго путешествовала по африканским странам. В этом году актриса вроде бы начала приходить в себя, но, видимо, браку это не помогло.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!