Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Это любовь: рэпер Скриптонит стал лицом Tom Ford

3267

Все мы помним, как пару месяцев назад один из самых ярких представителей отечественного рэпа Oxxxymiron (он же Мирон Фёдоров) стал первым музыкальным амбассадором Reebok в России. Кажется, российский мир музыки наконец становится модным! https://www.instagram.com/p/BFhH7J-JNOU/?taken-by=real_scrip&hl=ru И вот, еще одно молодое дарование от рэпа уходит в моду с головой: Скриптонит стал лицом Tom Ford! Бренд выпустил небольшой ролик с бэкстейджа съемки музыканта: Скриптонита красят мужской косметикой Tom Ford, одевают в блестящий смокинг, а снимает его Тимофей Колесников. https://www.instagram.com/p/BKU753ZgVz5/?taken-by=real_scrip&hl=ru В общем, все, что мы можем сделать в данной ситуации – процитировать Скриптонита: «Это любовь». С первого взгляда. https://www.instagram.com/p/BIj5a8xAWl-/?taken-by=real_scrip&hl=ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!