Топ-100
#НОВОСТИ

Это стоит увидеть: вышел трейлер сериала «Гоголь. Начало»!

Полина Пашкина Май 29.2017

1055

Александр Петров

Смерть писателя Николая Васильевича Гоголя до сих пор остается загадкой. Говорят, что его похоронили заживо – спустя 80 лет после его захоронения, когда вскрыли гроб, голова писателя была повернута набок, его тело – неестественно изогнуто, а крышка гроба была исцарапана изнутри! Это говорит о том, что писатель, возможно, впал в летаргический сон (он, кстати, при жизни этого сильно боялся) и был по ошибке похоронен живым, а когда проснулся – пытался спастись. Но и жизнь его была полна мистики! Ты готов узнать, как он расследовал жуткие убийства, написал свое первое произведение и сражался с нечистой силой? Что ж, такая возможность у тебя будет! 31 августа 2017 года в прокат выйдет новый фильм Егора Баранова (28) «Гоголь. Начало», где Гоголя сыграл Александр Петров (28).

Создатели фильма предупреждают: «Способности Николая Васильевича могут оказаться за пределами вашего понимания!» Молодой писарь мучается от странных видений и внезапных обмороков. Его окутывает мистика – это и заинтриговывает знаменитого следователя Якова Петровича Гуро. Он призывает Гоголя на помощь в расследовании загадочных убийств, которые происходят близ села Диканька. Их ждет смертельная схватка с неведомой силой!

Александр Петров, Олег Меньшиков
Александр Петров, Олег Меньшиков

Роль Якова Петровича Гуро исполнил Олег Меньшиков (56), и для него это уже не первая его работа в паре с Александром Петровымхудрук Театра Ермоловой и его ведущий актер играли вместе в фильме Федора Бондарчука (50) «Притяжение»! А компанию актерскому дуэту Меньшикова и Петрова составили Евгений Стычкин (42), Таисия Вилкова (20), Артем Ткаченко (35), Юлия Франц (28), Ян Цапник (48), Евгений Сытый (48), Сергей Бадюк (46), Артем Сучков (24), Павел Деревянко (40), Марта Тимофеева (7) и многие другие!

Александр Петров (Гоголь) и Олег Меньшиков (Яков Гуру)

«Гоголь. Начало»- первая из четырех частей многосерийного художественного фильма! Планируется выпустить еще три, которые выйдут в прокат с интервалами в полтора месяца.

Александр Петров

Уже сейчас в ожидании фильма ты можешь присоединиться к официальным группам проекта в Facebook, Одноклассниках и ВКонтакте. Там ты найдешь эксклюзивные кадры со съемок, новости о проекте и обсуждения грядущего фильма! Увидимся 31 августа в кино!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть