Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Юлия Барановская, Эмин, Влад Топалов и другие звезды на Brand Awards 2016

1629

Юлия Барановская

Кто: Юлия Барановская, Эмин Агаларов, Вячеслав Манучаров, Анастасия Гребенкина, Лаура Джугелия, Влад Топалов, Артем Сорокин, Иван Чуйков, Сэм Арзуманов, Александр Сирадекиан, Татьяна Тарасова, Илья Авербух, Диана Гурцкая и многие другие. 

Что: 9-я ежегодная церемония вручения премии Brand Awards 2016, организованная агентством Fashion Events. 

Где: Отель DoubleTree by Hilton Hotel Moscow — Marina, Москва. 

Когда: 05.12.2016.

Люди говорят: Премия Brand Awards уже в девятый раз награждает представителей шоу-бизнеса, спорта и моды за выдающиеся достижения в течение года. Ведущими вечера стали Юлия Барановская (31) и Вячеслав Манучаров (35). А Эмин Агаларов (36) и Сергей Кожевников (53) получили премию в номинации «Открытие года» за Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА», «Развлекательным шоу года» стал телевизионный проект «Ледниковый период», его на церемонии представил Илья Авербух (42), Татьяну Тарасову (69) наградили, как «Легенду спорта». Кстати, специальный приз от ЦУМа из рук Лауры Джугелия получил Александр Сирадекиан, он стал «Лучшим дизайнером сумок»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.