Топ-100

Юлия Савичева рассказала, почему прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым

Ноябрь 25.2018

4043

Юлия Савичева

Юлия Савичева (31) и Максим Фадеев (50) сотрудничали еще со времен проекта «Фабрика звезд», после которого певица и стала популярна.

Правда, после того, как Юлия родила дочь и вернулась из декретного отпуска, в Сети все чаще стала появляться информация, что она разорвала контракт со своим продюсером. И вот, недавно эти слухи подтвердились. «Юля работает сейчас с новой командой. У нее все хорошо. Записываются новые песни, которые зрители скоро смогут услышать. Кто, кроме меня, входит в новую команду? Это внутренний вопрос, который мы не афишируем. С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться», — заявила пиар-агент Савичевой. 

Юлия Савичева и Максим Фадеев (@yuliasavicheva)

Сама певица до вчерашнего дня никак не комментировала уход от Фадеева. В своем Instagram Юлия написала большой пост, рассказав, что причиной ухода было ее желание развиваться самостоятельно. «Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно», — призналась Савичева.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.