Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

Анна Балоян Январь 14.2016

4749

12 января Юлия Высоцкая (42) просто шокировала своих поклонников, появившись на съемках шоу «Утро с Юлией Высоцкой» на телеканале НТВ с побритой головой. А недавно актриса рассказала журналу Tatler, почему она решилась на такой шаг.

Татлер

Оказывается, Юлия избавилась от длинных светлых волос из-за съемок в фильме своего мужа, режиссера Андрея Кончаловского (78), «Рай». «Побриться в 42 — не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь — не знаю даже, как правильно это назвать… Ну вот, положим, я просыпаюсь — где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?» — пожаловалась Юлия.

Стоит отметить, что многие поклонники уверены – Юлия недоговаривает. В Сеть просочилась информация, что ее дочь Мария снова впала в кому. Возможно, это тоже повлияло на внешний вид артистки. На этот раз Юлия высказалась о здоровье Маши кратко: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно». 

Мы желаем Маше скорейшего выздоровления, а Юлии и Андрею сил и терпения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть