Топ-100
#НОВОСТИ

Юлию Ковальчук раскритиковали за фото без макияжа. И она ответила!

3085

Юлия Ковальчук (36) часто делится с подписчиками фотографиями без макияжа. На днях она снова выложила в Instagram такой снимок и написала: «Утренние девочки — они такие. Немножко помятые, растрепанные и умиротворенные)) ну по крайней мере девчонки- мамочки точно» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

Правда, подписчики новое фото Юлии раскритиковали. Об этом она сама рассказала в аккаунте: «Вот удивительная штука: вчерашнюю мою фотографию без макияжа почему-то перепостила куча информационных аккаунтов, и что вы думаете, такого количества говнеца в свой адрес я давно не читала) Портит ли мне это настроение- естественно нет, но я искренне удивляюсь, что должно быть в извилинах у этих людей, чтобы потратить время на написание таких гадостей и пошлостей)! Эх, моё самое большое желание, чтобы люди стали чуточку добрее, спокойнее и нашли свою гармонию с этим миром) Буду об этом чаще думать, писать об этом песни и надеяться, что мысли материализуются!». И на этот раз в комментариях ее поддержали: «Те, кто нашёл гармонию с этим миром, такого не напишут»; «Вы красивая и НАСТОЯЩАЯ и утром без мейка, и днём с макияжем».

Ранее, кстати, подобные фотографии в Instagram Ковальчук подписчики всегда одобряли и писали под ними комплименты.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.