Топ-100
#НОВОСТИ

14 миллионов долларов за несколько минут? Ким Кардашьян такое под силу!

Полина Пашкина Июнь 22.2017

4035

В апреле звезда реалити «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян (36) попробовала свои силы в создании косметики. Вместе с сестрой Кайли Дженнер (19), которая уже выпускает помады и блески для губ, Ким выпустила собственную линейку жидких помад KKW by Kylie Cosmetics. Помаду от Ким раскупили в считанные минуты!

 

Похоже, это придало Ким уверенности! И неделю назад она анонсировала выпуск собственной линейки косметики под названием KKW Beauty. Первыми продуктами в ней стали стик для контурирования и хайлайтер – то, чем Ким знаменита! Всю неделю она подогревала интерес подписчиков, выкладывая фотографии своих бьюти-новинок, и даже записала видео-урок по использованию ее продукции!

И вот, вчера коллекция от Ким поступила в продажу. 300 тысяч наборов, каждый за 48 долларов (около 2900 рублей) были проданы за несколько минут! В итоге за один день Ким заработала 14 миллионов долларов – более 837 миллионов в рублях!

А ты бы хотела такой набор?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть