Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Почему все говорят о новом альбоме Джей Зи? Разбираем по пунктам

Алина Григалашвили Июль 03.2017

725

 

30 июня Джей Зи (47) выпустил 13-й альбом под названием 4:44, и последние несколько дней все говорят только о нем. Почему? Разбираемся.


Дата релиза

18 июня Бейонсе (35) родила близнецов Руми и Сэра Картера, а спустя две недели Джей Зи выпустил новый альбом, и это еще сильней подогрело интерес поклонников к семье Ноулз-Картер. Все-таки, он блестящий стратег.


Ответ Lemonade

И, конечно, он не мог не ответить на обвинения в измене, которые выдвинула Бейонсе в прошлогоднем альбоме Lemonade. Помнишь, как в песне I Ain’t она заявила: «Я ему не нужна, он лучше позвонит Беки с классными волосами»? Так вот, в песне Family Feud из альбома Джей Зи есть строчки: «Оставь меня в покое, Беки». Правда, кто это такая, мы до сих пор не знаем. Поклонники подозревали в связи с рэпером Риту Ору и дизайнера Рейчел Рой, но обе заявили, что все обвинения беспочвенны и неуважительны по отношению к ним. Так может, ее вообще не существует?


Мама Джей Зи

Джей Зи с мамой
Джей Зи с мамой

В песне Smile рэпер прямым текстом заявляет, что его мать, Глория Картер – лесбиянка. «У мамы четверо детей, но она лесбиянка, и ей очень долго приходилось играть роль другого человека». Говорят, сама Глория счастлива, что весь мир наконец узнал о ней правду.


Блю Айви (5)

Во вступлении к песне Legacy звучит голос Блю Айви, старшей дочки Джей Зи и Бейонсе. Малышка спрашивает: «Папочка, а что такое воля?». Похоже, он действительно обожает своих детей.


Канье Уэст (40)

Не обошлось и без упоминания бывшего лучшего друга – в песне Kill Jay Z есть такие строки: «Твой стиль «плевать на всех» выглядит показухой. Если все вокруг «сумасшедшие», значит ты и есть – псих». Реакция Канье пока неизвестна, а вот Ким очень расстроилась. Она считает, что называть Канье психом после того нервного срыва, который был в 2016-м – просто омерзительно. И мы, честно говоря, с ней согласны. Правда, выхода альбома в Apple Music все равно ждем – пока 4:44 доступен только на американском музыкальном сервере Tidal, и скачать его нельзя.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть