Топ-100
#НОВОСТИ

За что Дональд Трамп выгнал One Direction из своего отеля? Ты будешь в шоке!

Алина Григалашвили Март 17.2017

3730

Дональд Трамп

Дональд Трамп (71) занял пост президента США всего 4,5 месяца назад, но уже успел испортить отношения со всеми знаменитостями Америки: его ненавидит Мерил Стрип (67) (и не стесняется говорить об этом при каждом удобном случае), презирает Кэти Перри (32) (и каждое свое выступление адресует Трампу), а Роберт ДеНиро (73) вообще прямым текстом заявляет, что новый президент Штатов – национальное бедствие.

Но, оказывается, звезды его не любили еще задолго до инаугурации.

One Direction
One Direction

Дело в том, что Трамп всегда был властным человеком (еще бы, когда у тебя столько денег) и не стеснялся этой властью злоупотреблять. Вчера об одном крайне неприятном инциденте из прошлого магната рассказал изданию Rollacoaster экс-солист группы One Direction Лиам Пейн (23): «Однажды Дональд Трамп выгнал нас из своего отеля, и ты не поверишь из-за чего!» Есть варианты?

Лиам Пейн
Лиам Пейн

Оказывается, Трамп узнал, что ребята остановились у него в отеле, позвонил рано утром их менеджеру и заявил: «Буди их, пусть умываются, одеваются и спускаются знакомиться с моей дочерью». «Конечно, мы ответили «нет», – говорит Пейн, – и Трампу это не понравилось. Он сказал, чтобы мы выметались из его отеля, и перекрыл нам подземный выход, поэтому нам пришлось проходить мимо огромной толпы фанатов, а мы обычно так не делаем».

Иванка, Тиффани и Дональд Трамп
Иванка, Тиффани и Дональд Трамп

Трамп, кстати, не уточнил, с какой из двух дочерей должны познакомиться музыканты: с Иванкой (35) или Тиффани (23), но, судя по возрасту, это все-таки была младшая. One Direction, конечно, съехали из отеля и больше в «трамповских» заведениях никогда не останавливались.

Лиам Пейн и беременная Шерил Коул
Лиам Пейн и беременная Шерил Коул

И это не единственное, о чем Лиам рассказал Rollacoaster. Он заявил, что Шерил (33), которая ждет от него ребенка, – девушка его мечты и он счастлив просыпаться каждое утро с самой прекрасной женщиной на планете.

Первая встреча Шерил Коул и Лиама Пейна
Первая встреча Шерил Коул и Лиама Пейна

Кстати, они познакомились на шоу The X Factor (после которого он и стал солистом One Direction), когда совсем юного Пейна еще никто не знал. Он говорит, что влюбился в нее чуть ли не с первого взгляда и мечтал именно о такой женщине, как она. Какая прелесть!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть