Топ-100
#НОВОСТИ

Попались: Адриану Лиму застукали за страстным поцелуем с новым бойфрендом

Виктория Рубина Март 17.2017

2700

Мэтт Харви и Адриана Лима

На прошлой неделе модель Адриана Лима (35) и ее экс-бойфренд Джулиан Эдельман (30) расстались. Пара прекратила отношения из-за слишком плотных графиков, как сообщил портал E!. Они оба решили сосредоточиться на работе. Кажется, модель Адриана Лима (35) уже и думать забыла о своем бывшем возлюбленном. Но не особо похоже, что девушку интересует исключительно ее карьерный рост.

Джулиан Эдельман и Адриана Лима
Джулиан Эдельман и Адриана Лима

Вчера вечером папарацци застукали Лиму в объятиях бейсболиста Мэтта Харви (27) во время ужина в ресторане River Yacht Club в Майами, штат Флорида. Очевидцы утверждают, что они совсем не стеснялись выражать свои чувства и очень страстно целовались. Фото смотри здесь.

«Они не могли оторваться друг от друга. Постоянно смеялись и прикасались друг к другу, словно школьники», — сообщил кто-то из очевидцев порталу Page Six.

Кстати, Мэтт – не первый спортсмен в жизни Адрианы Лимы. Джулиан Эдельман, с которым она провстречалась 8 месяцев (с августа по март) например, футболист.

Адриана Лима с детьми
Адриана Лима с детьми

Адриана Лима и Марко Ярич
Адриана Лима и Марко Ярич

А  с 2009 года по 2014-ый Адриана была в браке с баскетболистом Марко Яричем (38), в браке с которым родились две дочки – Валентина (7) и Сиенна (4).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть