Топ-100
#НОВОСТИ

За что мы любим Николь Кидман

Чупина Настя Июнь 20.2015

2231

Оскороносная актриса Николь Кидман (48) сегодня празднует свой день рождения! В честь этого мы приготовили несколько фактов, которые удивят тебя! Николь родилась в простой семье на Гавайях, но в три года она переехала в Австралию, где и начался ее звездный путь. С малых лет девочка занималась балетом и ходила в драм-кружок. Сегодня она является одной из самых высокооплачиваемых и популярных актрис Голливуда. Мы нашли несколько интересных фактов из ее жизни.


Оказывается, Николь боится бабочек! Многие бы подумали, что такая изящная дама просто обязана любить этих хрупких созданий, но Николь убежит прочь, если рядом появится крылатая красотка.


Николь отказывается от каскадеров. Во многих моментах, где другие звезды Голливуда попросили бы дублера, Николь отважно садится на лихого скакуна! Хотя и без травм не обходится! На съемках фильма «Вторжение» в 2007 году она неудачно выполнила трюк и попала в больницу.


Также Николь отказывается и от услуг дублеров! В откровенных сценах актриса предпочитает сниматься сама, объясняя это тем, что она любит свое тело.


Николь отлично поет! Она сама исполняет партии в кинокартинах.  Самым ярким ее выступлением в качестве певицы стал фильм «Мулен Руж».


Высокий рост Николь ее украшает, но в детстве она очень этого стеснялась. В школе ее и вовсе обзывали «долговязой». Ее рост — 1,80 м.


Лучшей подругой Николь является Наоми Уоттс (46). Они познакомились, будучи еще начинающими актрисами, и дружат до сих пор.


Николь является послом «Женского Фонда Организации Объединенных Наций».


В детстве Николь была очень застенчива и даже заикалась! Чтобы преодолеть свою скромность, она и пошла учиться актерскому мастерству.


Николь не доучилась в школе. Ей пришлось уйти, потому что мама заболела раком груди, а отец был ученым и искал лекарство от этого недуга. К сожалению, лекарства он не нашел, но мама поборола болезнь.


В 17 лет Николь пришлось искать свою первую работу. Она стала массажисткой.


Николь вживается в роль настолько глубоко, что после съемок фильма «Портрет леди» она не могла встать с постели целых две недели.


Николь снялась в самой дорогой рекламе на свете. За съемку в ролике Chanel ей заплатили по одному миллиону долларов за каждую минуту рекламы. Всего она длится четыре минуты. Считай!


Очень веселое совпадение – австралийка Николь снялась с австралийцем Хью Джекманом (46) в фильме «Австралия».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть