Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые когда-то были бездомными

Мехралиева Эльнара Июнь 19.2015

2221

Сейчас у этих звезд есть все, о чем только можно мечтать. Но и в их жизни были времена, когда приходилось голодать и спать на улице. История полна примеров, когда будущие знаменитости отчаянно боролись за свое существование. Представляешь, некоторые звезды были не только бедными, но и бездомными! Читай о них прямо сейчас.


Дженнифер Лопес

45 лет, актриса 

Когда в 18 лет родители Дженнифер Лопес не поддержали ее идею отправиться в Голливуд, ей пришлось покинуть родной очаг в погоне за мечтой. «Мы с мамой столкнулись лбами. Я не хотела идти в колледж, я хотела попробовать танцевать на полную ставку. Поэтому мы разошлись», – делится Джей Ло. В итоге будущей звезде пришлось спать на софе в танцевальной студии. «Я была бездомной, но сказала матери: «Вот что я должна сделать». Через несколько месяцев я получила танцевальную работу в Европе», – отметила Лопес. Вскоре после этого карьера красавицы начала стремительно развиваться.


Хэлли Берри

48 лет, актриса 

В начале своей звездной карьеры Хэлли Берри приходилось коротать ночи в приюте для бездомных, так как остановиться в Нью-Йорке, куда она приехала с твердым намерением стать актрисой, ей было не у кого. Сейчас, вспоминая те дни, Хэлли говорит следующее: «Какое-то время я нигде не работала и денег не было совсем. Но мне было 20 лет: тот самый возраст, когда кажется, что весь мир – у твоих ног, и я не могла отступать».


Дэниел Крэйг

47 лет, актер 

Будучи настоящим Джеймсом Бондом, Дэниел Крэйг может позволить себе апартаменты, которые вместят всех злодеев, с которыми он сражался на экране. Однако в его жизни было и время, когда ему приходилось очень туго. Прежде чем получить роль тайного агента, актеру пришлось даже некоторое время спать на скамейках в парке Лондона.


Хилари Суонк

40 лет, актриса 

Когда Хилари в 15-летнем возрасте переехала с матерью из Вашингтона в Лос-Анджелес, им приходилось ночевать в машине. Несмотря на трудности, они настойчиво пробивались на кастинги. В один прекрасный день Хилари наконец-то получила свою первую роль, а потом к ней пришел настоящий успех.


Джим Керри

53 года, актер 

Весельчак Джим хоть и не был по-настоящему бездомным, но в юности ему пришлось несколько месяцев жить вместе с семьей в микроавтобусе, так как у них наступили трудные времена. Актер даже подрабатывал дворником и ночным сторожем. А потом он получил свою первую ведущую роль в комедии «Однажды укушенный».


Шанайя Твейн

49 лет, певица 

Знаменитая певица и обладательница пяти премий «Грэмми» долгое время бедствовала. Родители Шанайи развелись, когда ей было всего два года, и ее мать осталась одна с пятью детьми. Денег на еду катастрофически не хватало. Одинокой матери не оставалось ничего другого, как прийти со своим семейством в приют для бездомных, где ее дети могли рассчитывать на пропитание. Позже Шанайя в своей книги-автобиографии вспоминает следующее: «Мама посадила нас в машину и привезла в Торонто, в приют для бездомных. Мы жили там несколько месяцев, и я первый раз в жизни почувствовала, что такое быть сытой и не думать постоянно о еде».


Жан-Клод Ван Дамм

54 года, актер 

Актеру в начале карьеры пришлось несладко. Он ночевал в гаражах у малознакомых людей неподалеку от киностудии в Лос-Анджелесе. «Хозяева мне давали пару покрывал и подушку. Это были все мои постельные принадлежности. Рано утром я наводил порядок в их домах – это была моя «плата» за ночлег, а потом шел на кастинг, – вспоминает актер. – Денег не было совсем, и случалось, что за весь день я мог позволить себе съесть только гамбургер и выпить стакан колы».


Курт Кобейн

(1967-1994), музыкант 

Прежде чем стать лидером «Нирваны» и завоевать бешеную популярность, музыкант долгое время был бездомным в своем родном городе Абердин (штат Вашингтон). Ему приходилось ночевать сначала под мостом, затем на стареньком диванчике в гараже одного из приятелей, а также в картонной коробке в саду у знакомых, в приемных отделениях больниц или на полу в подъезде многоэтажного дома.  


Сэм Уортингтон

38 лет, актер 

Непосредственно перед тем, как сыграть Джейка Салли в популярном фильме «Аватар» и побить несколько кассовых рекордов, актер продал все имущество в Австралии и уехал в Америку, где жил либо в своем автомобиле, либо мотался по отелям. «Я не трачу деньги, – рассказывает Сэм. – Если бы тратил, то не знаю, купил бы дом или нет. Мне нравится переезжать из отеля в отель – там за тебя заправляют кровать и держат бар полным. А иметь дом – это значит получать телефонные счета и прочее дерьмо, с которым я не хочу иметь дела». Несмотря на внушительные гонорары, актер до сих пор не удосужился приобрести дом в окрестностях Лос-Анджелеса, так как не хочет менять свой статус бездомного.


Роуз Макгоуэн

41 год, актриса 

Как-то в интервью журналу Interview актриса призналась, что подростком она провела год, будучи бездомной в Орегоне и Вашингтоне. «Спорю, что я – единственная актриса в шоу Аарона Спеллинга (1923-2006), которая когда-то была бездомной». В детстве родители увезли Роуз в Италию, где она выросла в общине религиозного культа. Она сбежала из дома, увлеклась наркотиками и жила на улице с 13 лет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть