Топ-100
#НОВОСТИ

Почему расстались Шарлиз Терон и Шон Пенн

Мехралиева Эльнара Июнь 20.2015

2437

Новость об отмене свадьбы Шарлиз Терон (39) с Шоном Пенном (54) стала громом среди ясного неба. Никто не ожидал такого поворота событий. До сих пор пара не комментирует свой разрыв. Однако о том, что же послужило причиной их расставания, рассказали друзья жениха и невесты. Оказывается, Шарлиз решила бросить Пенна после совместных съемок в фильме «Последнее лицо», где он был режиссером картины, а Терон снялась в главной роли. А все потому что Пенн оказался слишком требовательным, и недовольство строгим «боссом» на съемочной площадке перетекло у Шарлиз и в их личную жизнь.

«Все знают, что Шон очень строго относится к работе, – рассказал близкий к паре источник, — На съемочной площадке для него не существует исключений. Часто Шарлиз чувствовала, что он относится к ней слишком критично. Им было трудно разделить работу и личную жизнь».

Сейчас актриса и знать не хочет бывшего жениха. Шон же сейчас ломает голову над тем, как ему вернуть возлюбленную. Правда, делает он это весьма своеобразным способом, регулярно названивая ей в подвыпившем состоянии.

Напомним, пара встречалась с декабря 2013 года. Шарлиз и Шон знали друг друга много лет, но только в конце 2013-го между ними промелькнула искра. В январе 2014 года они начали жить под одной крышей. А летом того же года в Париже они тайно обручились и свадьбу должны были сыграть седьмого августа, в день 40-летия Шарлиз.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть