Топ-100
#НОВОСТИ

За что земляки не любят Ирину Шейк

Малахов Антон Июнь 17.2015

3573

Ни для кого не секрет, что настоящая фамилия новой возлюбленной Брэдли Купера (40) Ирины Шейк (29) – Шайхлисламова. Родилась девушка в небольшом городке Еманжелинск в Челябинской области. Однако об успешной модели на родине вспоминают не самыми теплыми славами. Так чем же так насолила Шейк землякам?

О том, что делала девушка в самом начале своей карьеры, рассказала Светлана Клименко, владелица модельного агентства  «Эксклюзив», в котором Ирина делала свои первые шаги. «Лет десять назад Ира пришла в наше агентство вслед за своей сестрой Татьяной. В Челябинске она поступила в юридический техникум. Сестры Шайхлисламовы всерьез не собиралась становиться профессиональными моделями, – рассказала в одном из интервью предпринимательница. – Ира была скромной провинциалкой, приехавшей в областной центр из маленького Еманжелинска, с очень хорошими природными данными. Подходила под стандарты так называемых «бельевых моделей», которые рекламируют купальники или женское белье. Она участвовала в нашем конкурсе «Супермодель» и показала прекрасный результат, после чего мы решили отправить ее в Москву к нашим партнерам, которые должны были сделать фототесты и портфолио для продвижения Ирины за границей. Купили ей билет, посадили в поезд… А на вокзале в Москве Ирина нас «кинула». Оказывается, она вела переговоры со своим поклонником у нас за спиной. Он ее встретил, Ира села к нему в машину. Несколько дней мы ее искали, Ирин телефон молчал. Потом она все-таки вышла на связь. Но вместо извинений в мой адрес посыпались угрозы. На этом наше сотрудничество с Шейк закончилось».

Кроме того, Светлана припомнила два скандала, связанных с именем модели. Первый разразился тогда, когда Ирина снималась для итальянского бренда Incanto. Девушка долго судилась с челябинским представительством фирмы за то, что они разместили ее изображение в своем магазине. Позже Ирина рассказала своим поклонникам в соцсетях о том, что ее мама получила травму в сауне в поселке Рабочий, куда Ольга Шайхлисламова (мать модели) пришла отдохнуть с друзьями.

Кроме того, бывшая наставница Ирины предположила, зачем звезде необходимы подобные скандалы: «У меня складывается впечатление, что Ирина на любой истории старается сделать скандал, – предположила Светлана. – Ей пиар необходим, профессиональный рейтинг Шейк падает. На пятки наступают 20-летние девушки, которые и моложе и свежее. Тридцатилетняя модель не может соперничать с 17-летней девушкой, даже если она хороша собой. Единственный способ не дать о себе забыть – стать героиней светской хроники».

В любом случае, мы надеемся, что Ирина и ее земляки найдут способ решить все конфликты, и снова будут вспоминать имя модели с радостью и гордостью. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть