Топ-100

Зачем Скепта едет в Россию?

Июнь 17.2019

333

В последние выходные июня в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль Locals Only, в рамках которого в «Севкабель» порту выступит Скепта (с новым альбомом Ignorance is Bliss), Denzel Curry и Rae Sremmurd, а также группы «Пошлая Молли», MACHETE и OFFMi.

Но пойти на «Локалс» стоит не только ради музыки. На фестивале пройдет чемпионат России по вейкскиму и вейксерфу. Также для всех желающих будут открыты площади для серфинга, скалолазания, скейтбординга, стритбола, BMX и бейсбола.

В Москве Locals Only пройдет 20 июля, но Скепта до столицы, к сожалению, не доедет. Зато будут Desiigner, American Authors и супермодная украинская певица Zivert. Не пропусти!

View this post on Instagram

DENZEL CURRY — еще один хип-хоп хедлайнер нашего фестиваля из Америки, создавший мем-саундтрек всех стейдждайвингов — Ultimate. Его последний на данный момент релиз «TA1300» сильно отличается от предыдущих работ. В нем Zel раскрывает себя как мультиформатного артиста, который одинаково хорошо звучит на классическом для себя перегруженном звуке и в тоже время уверенно себя чувствует на мелодичном продакшене. Альбом, состоящий из трех частей, был тепло встречен критиками, а role model сегодняшней молодежи Billie Eilish успела поругаться со своим лейблом, чтобы попасть на этот релиз. Пару дней назад Denzel отметился свежим синглом, который должен стать отправной точкой нового проекта, работы с которого мы наверняка услышим в Севкабеле. В безумном мошпите под аккомпанемент радикально-агрессивных гимнов Denzel Curry вы сможете оказаться уже в конце июня в Санкт-Петербурге, где состоится выступление артиста из Майами. Билеты без комиссии можно приобрести по ссылке в профиле!

A post shared by LOCALS ONLY!19 (@localsonlyfestival) on

Билеты покупай здесь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.